公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心蓝

[讨论] 江苏省省疾控中心招生流通专业考试真假:都说江苏省疾控黑,这下是见识了

清风徐来 发表于 2012-4-13 12:27:00 | 显示全部楼层
310348890 发表于 2012-4-12 01:05 . U+ h1 F/ d: G/ ^. T9 e
楼主-理化检验所 陈建国 男 1984-09-23 中国药科大学 药物分析学 硕士研究生 考试成绩65分: u+ a" n; x8 {$ Q0 X7 q
你是2B吧人家流 ...

0 D7 w; v: l* f$ f对了 论坛本来就是发表个人意见相互交流的,那个把LZ名字搜出来的,这样做不好 鄙视你一下哈

mayongxian1 发表于 2012-4-13 13:34:32 | 显示全部楼层
这种事情的发生是普遍存在的社会现象,要不然请客送礼的事情就不会再发生,如果这种事情不发生,那这个社会就真的不正常了,希望楼主心中有数,保持沉默就好,因为说多了对自己以后的发展是有百害而无一利的,楼主珍重!!!

mayongxian1 发表于 2012-4-13 14:16:51 | 显示全部楼层
??是有人在盗用的我的帐号么?

mayongxian1 发表于 2012-4-13 14:17:22 | 显示全部楼层
32楼的话不是我说的唉
( A& N. G/ t' P6 g+ Y; @

mayongxian1 发表于 2012-4-13 14:20:43 | 显示全部楼层
怎么这么恶心啊,居然有人盗用我帐号

maxianfu 发表于 2012-4-13 14:53:09 | 显示全部楼层
maidou小静 发表于 2012-4-12 09:56
1 s# m  j: w! A& [江苏所有的考试可以说都没黑幕的,因为单位都会找外面的人来出题,以示公平,所以不知道情况就不要乱说,人 ...
7 c9 ]+ P9 O/ }6 H, a
一笑而过,建议看看近几年省疾控最后录取的学校名单。再看看报名的名单!

diheqing 发表于 2012-4-13 15:17:36 | 显示全部楼层
额....其他人不知道,但考95分的是我室友,绝对是自己考的。成绩货真价实。

莫鲁鲁 发表于 2012-4-13 16:34:53 | 显示全部楼层
310348890 发表于 2012-4-12 01:05
# V3 [3 o1 @$ b9 i楼主-理化检验所 陈建国 男 1984-09-23 中国药科大学 药物分析学 硕士研究生 考试成绩65分
3 K3 T# y% i& d' _你是2B吧人家流 ...

1 S* ~, Y1 s2 c& `& \我们都是公卫的,难免会遇到这样的情况,发发牢骚也是可以理解的,谁没发过牢骚啊。你这样人肉太过分了!

epiman 发表于 2012-4-13 18:53:21 | 显示全部楼层
mayongxian1 发表于 2012-4-13 14:20 , E) N) d3 Y1 x; J
怎么这么恶心啊,居然有人盗用我帐号
3 ^2 Y2 y. O' h/ \
及时修改密码,必要的话,设置密码保护。

maidou小静 发表于 2012-4-13 19:38:59 | 显示全部楼层
maxianfu 发表于 2012-4-13 14:53
! ^8 _' ^7 a( \7 z: G8 q) J一笑而过,建议看看近几年省疾控最后录取的学校名单。再看看报名的名单!
3 m$ _+ y1 I4 J% u
这个很正常的啊,南京医科大学在我们江苏就是声源很好的啊,而且在里面实习的更有优势这也没什么的,我不在江苏读大学,外省也是这样的,没什么可以大惊小怪的,而且在校老师也挺喜欢推荐他认为优秀的学生到好单位的,纯属正常,不光是南京,江苏其他地方也一样的,在里面实习的就会有优势,但是我可以肯定的是笔试绝对没有黑幕,因为试题一般不是单位或者卫生局的人去出的,而是找外面的人来出题的。关于面试,我承认是有弊在里面的,就像公务员的一样,不一定要第一名,也不一定不要最后一名,不然要1:3的比例进面试干嘛,干脆要几个人就几个人去面试就可以啦。我觉得最重要还是靠自己实力,另外就是人际了。