公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 江苏省省疾控中心招生流通专业考试真假:都说江苏省疾控黑,这下是见识了

心蓝 发表于 2012-4-11 18:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      不是我嫉妒,真的觉得太假了,能考到97分,都说江苏省疾控黑,自己出题,靠,这下是见识了。不是一般,如果他们几个都那么厉害考到九十多,不至于沦落到当初只能读那种学校吧,哎,不说了,只能奉劝以后的师弟师妹们,如果不认识人,没有江苏省疾控的关系,就别乱报了,只能打酱油,给江苏省添点gdp。
epiman 发表于 2012-4-11 19:22:00 | 显示全部楼层
还有其他人有类似的遭遇吗?
5 w6 M! C" L/ V6 C+ c% g: r  \
5 Q3 J+ x+ Z9 T6 K( N- `

潜龙在渊 发表于 2012-4-11 21:38:38 | 显示全部楼层
那样的学校怎么了?难道说三四流院校的出来的在这个社会永远都是三四流吗?别老拿某某高校自居,真是少见识!

summercoolla布 发表于 2012-4-11 21:50:56 | 显示全部楼层
读研究生上什么学校貌似跟个人能力没太大关系吧,难不成不是什么211,985就一定考不了高分,人家看半年的书,您看几个月的书,这能比吗

1900088 发表于 2012-4-11 21:55:20 | 显示全部楼层
试问楼主 哪个单位没有后门现象?只能说你运气不好,想去的地方后门人物太多。慢慢找,总归有草根的活路的

这位同志讲的好,支持一下。  发表于 2012-4-13 09:26

淡蓝的天空 发表于 2012-4-11 23:26:34 | 显示全部楼层
我擦,这么悲剧,这么黑,现在这涩会呀!

iemoon 发表于 2012-4-12 00:42:53 | 显示全部楼层
社会是有不公平的现象,这个很难避免,但是也不能一棍子打死一片,有时候考试还是能体现真功夫的,英雄不问出处嘛,楼主摆正心态,好好努力,机会总是给有准备的人,祝好运!

310348890 发表于 2012-4-12 01:05:16 | 显示全部楼层
楼主-理化检验所 陈建国 男 1984-09-23 中国药科大学 药物分析学 硕士研究生 考试成绩65分( B/ `7 W5 G1 J' |/ f
你是2B吧人家流统专业跟你有关系啊,人家考得好是人家的实力,你个药科大的小研究生跑这来瞎嚷嚷个屌,你药科大就牛B啦,还不是在南京混,觉得黑就不要考啊,没人要你考你也考不上~LJ不解释

epiman 发表于 2012-4-12 07:24:47 | 显示全部楼层
310348890 发表于 2012-4-12 01:05 $ J5 b+ s* d+ Q$ w. Q
楼主-理化检验所 陈建国 男 1984-09-23 中国药科大学 药物分析学 硕士研究生 考试成绩65分
- @' o% b+ p8 z, {8 G3 t" Z# n# k你是2B吧人家流 ...
$ G) z, g9 m6 H
不论是不是楼主,禁止人肉。谢谢!

minpangpang 发表于 2012-4-12 08:43:48 | 显示全部楼层
还是认了吧