公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心蓝

[讨论] 江苏省省疾控中心招生流通专业考试真假:都说江苏省疾控黑,这下是见识了

chenshuaiyin 发表于 2012-4-12 09:03:33 | 显示全部楼层
能考97分确实挺牛的,真的很牛。如果是真才实学值得佩服。

公卫人120 发表于 2012-4-12 09:08:18 | 显示全部楼层
首先声明我这次没报江苏省疾控,但是我有两个同学都报了,而且考的成绩还可以,他们一不是江苏省生源,二不是江苏省那边高校的,流统考试100道单选题,相对来说还是比较简单,如果好好准备了,且考过其他单位的同学还是能考出好成绩的。不至于像LZ说的那么黑,呵呵,考的不好只能说明自己水平有限,不能抱怨啥内幕的问题,考试题目应该是从题库机选的,也不知道会考什么,所以还是摆正心态,好好准备其他考试。还有就是LZ有句话,小弟不爱听,什么考研考了一般学校?你考研考了好学校就能证明你实力强吗?不要拿以前的东西和现在比,你强的话那你自己就考了高分,更何必在发牢骚的?

maidou小静 发表于 2012-4-12 09:56:20 | 显示全部楼层
江苏所有的考试可以说都没黑幕的,因为单位都会找外面的人来出题,以示公平,所以不知道情况就不要乱说,人家考得那么高是人家的实力,或者说是机运,所以说楼主要淡定,多想想自己哪里不足,努力提升自己的实力最重要

“江苏所有的”?哈哈,你见过几个?不能一棒子打死,也别满脸抹香脂了。  发表于 2012-4-12 10:14

maidou小静 发表于 2012-4-12 10:22:51 | 显示全部楼层

" P0 n5 d' ^: u0 u- v好吧,我承认我以偏概全了,不过大城市(苏锡常等)笔试是不可能有黑幕的,要有也是面试环节,所以你没有实力后台再强大也是没用的

tianyaren 发表于 2012-4-12 10:44:04 | 显示全部楼层
那么简单的题目,楼主没考过怎么能妄加评论?典型的羡慕嫉妒恨,你智商低不代表别人也和你一样差啊。; ?$ P- |4 H9 C" n: ~
省卫生厅统一考试你都怀疑,那你还来考干嘛,只有无用的人才怀疑别人的实力,心里都是黑暗的人怎么能看到光明. m2 q, h; R) `0 u# |
那种学校怎么了?你有人家学校好吗,也不撒泡尿照照自己。

葡萄 发表于 2012-4-12 11:21:50 | 显示全部楼层
有没有猫腻  参加过考试的都知道

zhanghuan0724 发表于 2012-4-12 11:23:58 | 显示全部楼层
什么叫沦落到当初那种学校,说出这种话真是笑话。。。

xingliang911 发表于 2012-4-12 11:26:51 | 显示全部楼层
南京医科大学应该还算不错吧...其实绝对名校也就北大、复旦几个,剩下的其实差不太多的。。。关键还是自己好好准备!好好加油吧

鸿豆 发表于 2012-4-12 11:52:20 | 显示全部楼层
楼主言语过于激烈了。。。呵呵。。。个人认为省疾控的招聘是比较公平真实。。。我参与了JS省KS市的招聘工作。。。整个过程都很严谨很保密。。。还是希望楼主吸取考试的教训。。。

xuelan1985 发表于 2012-4-12 12:15:20 | 显示全部楼层
楼主标题很吸引人,要我说,楼上很多坛友说的都是有道理的。打招呼找关系的肯定有的,但是应该主要是在面试环节,省级单位招聘笔试相对来说还算透明的。而且楼主你真的不应该拿学校说事儿:能力很大程度上还是由个人自身努力决定的,学校的好坏最多只是一个外部辅助因素。谁说清华北大的学生就一定能力最强事事都是第一呢?而且就算你当年高分考进名校,充分证明了你的实力,但在现在竞争如此激烈的环境里,自身不努力的话将来恐怕也终究是沦落到“虎落平阳被犬欺”的地步!吃老本终究是不行的,呵呵。