公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湖北木石人

[笔试] 2012武汉事业单位笔试回忆,应届木有工作经历的孩纸们伤不起

gaofumin2008 发表于 2012-3-25 11:22:30 | 显示全部楼层
顶一下!

minor1990 发表于 2012-3-28 08:46:47 | 显示全部楼层

minor1990 发表于 2012-3-28 08:47:46 | 显示全部楼层
lz,武汉的成绩出来了!

楼主| 湖北木石人 发表于 2012-3-28 16:41:19 | 显示全部楼层
minor1990 发表于 2012-3-28 08:47
; A1 X% c* n7 v3 j% ?lz,武汉的成绩出来了!
/ `7 o/ r( Y* ?# z; i! c# j
我也是暑假毕业啊! 工作找的怎么样?! 我在常州! 武汉的考试11名进不了面试了!

minor1990 发表于 2012-3-28 21:31:11 | 显示全部楼层
湖北木石人 发表于 2012-3-28 16:41
  `' [1 F& |' i- T! ]/ L* \! H  f我也是暑假毕业啊! 工作找的怎么样?! 我在常州! 武汉的考试11名进不了面试了!
' @3 \# Z8 Y1 l, v2 ^+ ^' p
工作正在找,同时准备考研调剂,真是纠结期啊纠结期 5 F9 D& e8 h" o; O
武汉的估计我也进不了面试了,坐等江苏出成绩~~~

minor1990 发表于 2012-3-28 21:32:31 | 显示全部楼层
湖北木石人 发表于 2012-3-28 16:41
! Z% B5 y' j' X0 G1 \5 `% V我也是暑假毕业啊! 工作找的怎么样?! 我在常州! 武汉的考试11名进不了面试了!

: i- m  G) E" X( v荆州疾控招聘你报名了吗?

楼主| 湖北木石人 发表于 2012-3-28 21:34:55 | 显示全部楼层
minor1990 发表于 2012-3-28 21:32
# Y$ Z  {' ^( A1 _+ k荆州疾控招聘你报名了吗?

2 {: h" o/ Q8 M( V$ g) Y去了趟 但是那边牛气得很 说要一本!

minor1990 发表于 2012-3-28 21:49:39 | 显示全部楼层
湖北木石人 发表于 2012-3-28 21:34
2 Z  s1 C" a/ E1 X, ]0 k" X$ a4 t去了趟 但是那边牛气得很 说要一本!
2 c/ ~+ Y3 s, ?( N# ~
怎么就我们那里要求高啊,我发了简历,打电话说面试要等四月份,好像去了还是临时工!

楼主| 湖北木石人 发表于 2012-3-28 22:11:20 | 显示全部楼层
minor1990 发表于 2012-3-28 21:49
8 [' j! @# s$ ?7 l8 h4 B2 B怎么就我们那里要求高啊,我发了简历,打电话说面试要等四月份,好像去了还是临时工!
$ d( c. V, G' N9 c) g- l9 t: D
荆州是个2 B 地方,虽然我是那儿的人,但是不得不这么说! 那些人真都是井底之蛙!观念之陈腐可见一斑~

minor1990 发表于 2012-3-29 13:40:53 | 显示全部楼层
湖北木石人 发表于 2012-3-28 22:11 % ]+ Q! t! u3 y$ ]  s" q& }
荆州是个2 B 地方,虽然我是那儿的人,但是不得不这么说! 那些人真都是井底之蛙!观念之陈腐可见一斑~

5 S. Z# g+ W; A1 {0 {0 ?! g, _7 D大不了出去混几年再说,咱们还年轻,机会还很多!