公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 四叶草~~

[抉择] 考研or就业:考研还是就业呢?三年后的研究生还是现在的本科生好就业?

wjl804678688 发表于 2012-8-19 08:43:30 | 显示全部楼层
* ^3 q/ P; N- T. w5 X* L
问上一届最准,市级招聘的话是是考专业课,网上报名时有报考单位考试详细介绍,看下.区级不一定正规,有可能是医学基础.

sweety染 发表于 2012-8-19 13:00:57 | 显示全部楼层
我也觉得 如果你有足够的精力的话 考研和找工作一起准备是最好的 能找到好的工作的话就直接就业吧 找不到好似无工作就读研 不过现在读研是一个必然趋势  不读全日制的工作后还是读一个在职的好

同在公卫 发表于 2012-8-19 19:05:33 | 显示全部楼层
好纠结啊

大多数 发表于 2012-8-19 20:49:25 | 显示全部楼层
不知道,总会工作的,何不做点大学时代最后的疯狂的事呢!!考研考研。。。。。

tangfever 发表于 2012-8-22 23:17:32 触屏版 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2012-8-18 12:58; a( o' b0 w+ g
流统方向相对来说好就业些,营养的不是很好就业,慎重考虑
! @) f" K; l; e; |1 V
具体怎么回事呢,他们都是属于预防医学的嘛

公卫人120 发表于 2012-8-23 09:53:49 | 显示全部楼层
tangfever 发表于 2012-8-22 23:17
! g+ W) z/ t/ K" _( ~具体怎么回事呢,他们都是属于预防医学的嘛

$ A$ w; }% J) ]2 W8 ~) N3 k4 k有些单位招硕士,会有具体专业区别,像一些防病科室要流统的硕士比较多,营养的主要去慢病科或者学校卫生之类的,招的相对比较少,