公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 水痕果子

[讨论] 江西卫生厅事业单位招考情况,人机对话形式的,大家考的怎么样啊?

sunzsw 发表于 2012-2-27 13:07:06 | 显示全部楼层
8 Q: f5 X9 H: w# w) \3 O2 j
能查了,中国卫生人才网上,唉,不知怎么回事,跟预期不太一样,偏低,你已经查了吧,结果如何

楼主| 水痕果子 发表于 2012-2-27 13:08:30 | 显示全部楼层
sunzsw 发表于 2012-2-27 13:07 , f' g% ?- i. p  j. y5 d  B
能查了,中国卫生人才网上,唉,不知怎么回事,跟预期不太一样,偏低,你已经查了吧,结果如何

9 h6 z* N. ~) w恩,你考的是什么单位?什么科目啊?我76分,也不知道是处于什么水平,心里还是七上八下的……- T5 m. E% d; }: T- A% J' y
你多少分啊?

sunzsw 发表于 2012-2-27 13:13:17 | 显示全部楼层
水痕果子 发表于 2012-2-27 13:08
* Y2 Y& b( h" h6 u& V恩,你考的是什么单位?什么科目啊?我76分,也不知道是处于什么水平,心里还是七上八下的……
: N- L  M4 ^( }$ X' l/ U* F你多少分 ...
) @5 X6 J- y2 d7 `
我报的是省疾控,流统,才64分,郁闷,我怀疑是不是我有题目没做就交卷了,唉...你呢,啥单位

楼主| 水痕果子 发表于 2012-2-27 13:19:59 | 显示全部楼层
sunzsw 发表于 2012-2-27 13:13 $ J$ a: [* X7 m8 a$ y  b( W# z
我报的是省疾控,流统,才64分,郁闷,我怀疑是不是我有题目没做就交卷了,唉...你呢,啥单位
6 m* O3 s4 `5 V; Z  [2 j
卫生厅项目管理办,要打电话给单位问问进面试了吗?

sunzsw 发表于 2012-2-27 13:33:17 | 显示全部楼层
水痕果子 发表于 2012-2-27 13:19 ! x, O  B3 W/ Q  S: M
卫生厅项目管理办,要打电话给单位问问进面试了吗?

' _% b* P3 o; m) H5 L0 U( h这个我不确定,不过,我打算打电话问问看