公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 江西卫生厅事业单位招考情况,人机对话形式的,大家考的怎么样啊?

水痕果子 发表于 2012-2-23 13:31:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上个礼拜六考的江西卫生厅招考,人机对话形式的,大家考的怎么样啊?5 `6 x1 |6 A- Z- `. d3 x
很奇怪论坛上都没有人讨论啊~~ 27号出成绩哦~~ 大家先来讨论一下当时考试的情况吧…

评分

epiman + 10 很给力!

楼主| 水痕果子 发表于 2012-2-23 13:33:11 | 显示全部楼层
自己先回个贴,我考的是公共基础知识,行测的题型,因为准备过公务员,感觉还比较顺手。题目难度有的还比较大,时间的话还是挺紧张的,到了资料分析那一块儿就没法回头看上一题的答案了。

公卫人120 发表于 2012-2-23 13:55:54 | 显示全部楼层
水痕果子 发表于 2012-2-23 13:33
% h; k/ S: R0 ]9 K4 c* }, V2 q自己先回个贴,我考的是公共基础知识,行测的题型,因为准备过公务员,感觉还比较顺手。题目难度有的还比较 ...

$ u" P: B5 H$ |. i* V你是卫管的还是跨专业考研?报的省卫生信息中心的岗位或是项目管理办的岗位?

楼主| 水痕果子 发表于 2012-2-23 14:23:15 | 显示全部楼层
卫管,项目管理。你也报了?

楼主| 水痕果子 发表于 2012-2-23 14:29:13 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2012-2-23 13:55 ! P0 b/ K' ?$ d2 c
你是卫管的还是跨专业考研?报的省卫生信息中心的岗位或是项目管理办的岗位?
$ ]) M0 k8 v  @$ B9 {% y
没有专门针对卫管的专业,几个专业都可以报,也不知道报名人数有多少。# j& I; ]) ~& N  S) j; \! K0 t
问了一下,江医的卫管专业硕士毕业生,这一届就只有四个人。

公卫人120 发表于 2012-2-23 15:43:54 | 显示全部楼层
水痕果子 发表于 2012-2-23 14:29 0 ^8 g6 ~" W/ O2 N1 x6 F7 B
没有专门针对卫管的专业,几个专业都可以报,也不知道报名人数有多少。% U# F# S6 x1 W, |
问了一下,江医的卫管专业硕士毕 ...
3 s+ H7 a2 J3 u
我没报,那个岗位貌似报的不是很多人吧?" T3 [6 d6 j7 T5 c: C7 g4 I

楼主| 水痕果子 发表于 2012-2-23 21:36:31 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2012-2-23 15:43
" j! i# c( L" n& P* i& m我没报,那个岗位貌似报的不是很多人吧?
# d) M3 r7 P8 @  p5 j* B
没办法看到报名人数的吧?( N, E" ]5 N* K
我知道报信息中心的人是挺多的……

公卫人120 发表于 2012-2-23 22:04:03 | 显示全部楼层
水痕果子 发表于 2012-2-23 21:36
+ \- |( d! ~% d3 O: [0 _没办法看到报名人数的吧?
2 U* _6 Q' n# W1 {- i8 z) F4 i我知道报信息中心的人是挺多的……

/ T7 \8 k1 w; U2 C+ A% h5 j你们考试的考场外面不是贴了名单的吗?

sunzsw 发表于 2012-2-25 09:36:05 | 显示全部楼层
后天就出成绩了

楼主| 水痕果子 发表于 2012-2-27 09:39:44 | 显示全部楼层
sunzsw 发表于 2012-2-25 09:36 9 @8 G( p+ y  m
后天就出成绩了
0 t: Q8 n- E- K& e  ]1 m" z) e/ h
现在能查到成绩了吗?心里发慌啊~