公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

爆裂葱油饼 发表于 2022-10-27 11:09:21 | 显示全部楼层
宋瑞娟 发表于 2022-10-24 10:49( V* u' e2 M# t. `
喜欢听轻音乐
( W; C1 Y1 ?) V+ X楼下的:日常娱乐喜欢做什么
% W( n- Y6 T" {
打王者、看甄嬛传、蜡笔小新、玩switch
' O" }- W- ^6 Y1 y$ v楼下的:年薪多少?

第一天233 发表于 2022-11-17 20:12:30 | 显示全部楼层
年薪6K,在读研究生。。国家发的低端补贴。
0 i# n2 T, C+ M6 b! g楼下的:175男生算不算高?

祁、陌 发表于 2023-1-3 17:22:52 | 显示全部楼层
175男的比我矮一些吧,觉得男生183是理想身高,虽然我没达到
+ G. k1 x! p+ A& o8 i+ Q2 o) {楼下的:觉得做的最危险的事情是啥?

YAR 发表于 2023-1-5 10:30:33 | 显示全部楼层
祁、陌 发表于 2023-1-3 17:22
/ ]2 a' h( m5 h+ E; N, m; V' L+ p175男的比我矮一些吧,觉得男生183是理想身高,虽然我没达到
( z# ~. \! A0 O( @. @楼下的:觉得做的最危险的事情是啥 ...
8 K/ I" R3 l/ C2 F' e! \; u
出去玩,突然破了,测了好多次都是阴性,还好; t& E* N1 z' r4 @  h; |
楼下的:上班那么憋屈,为什么还不辞职?

zhihe 发表于 2023-1-15 12:44:43 | 显示全部楼层
我还没毕业,不用上班嘻嘻
! D# p6 {- z2 I3 h& G7 f楼下的朋友:最近过得好吗?是开心多一点还是伤心多一点

淇淇要加油 发表于 2023-1-17 22:07:53 触屏版 | 显示全部楼层
我也不太清楚呢?我觉得可能有一部分原因是因为传统观念吧,古人云,成家立业,所以男人比较关注事业,但随着现如今,女性接受教育的程度提高,女性对事业的关注度也在逐渐提高。

淇淇要加油 发表于 2023-1-17 22:09:07 触屏版 | 显示全部楼层
上一条回答错了,没有翻页

淇淇要加油 发表于 2023-1-17 22:10:31 触屏版 | 显示全部楼层
上一条回答错了,没有翻页。最近过得还不错,开心会多一点,因为在假期,没有太大的压力。楼下的朋友:有没有推荐的好看的纪录片呢?

attowenny 发表于 2023-2-21 12:20:41 触屏版 | 显示全部楼层
《地中海的辉煌》!还有百看不厌的《我在故宫修文物》,每次看都能从中获取宁静。楼下的朋友~有什么不常见的书籍推荐吗?

甜菜119 发表于 2023-3-17 17:12:31 | 显示全部楼层
加缪的《鼠疫》,请问楼下有没推荐的电影