公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

245633587 发表于 2022-2-6 09:49:05 | 显示全部楼层
我在医院工作,但是做医务相关的,跟公卫关系不算太大吧
4 {* }; d, Z4 ?5 l9 x  J/ H$ I
/ d2 J& o1 n% v, a6 K( ~$ i2 a楼下的,今年春节过得好吗

songtongqiuaaa 发表于 2022-2-11 15:42:32 | 显示全部楼层
过的一般,加班常态化,疫情防控常态化
, L) m. h& \2 l- g楼下,防疫补提发了吗

245633587 发表于 2022-3-7 08:11:47 | 显示全部楼层
一线的发了,我不是一线所以我没有( J6 E  ^" m0 D" U1 `$ K; j; E2 g

' c- ^$ O, ^4 P1 c楼下的,按照你的岗位要求每几天查一次核酸啊

1145928523 发表于 2022-3-9 23:39:55 触屏版 | 显示全部楼层
245633587 发表于 2022-3-7 08:11
2 \/ w2 v. O4 [" f+ j一线的发了,我不是一线所以我没有
/ T2 H8 N" q  h6 y8 ~! a# J! D; e6 d* v- x' c- a* I" x  E
楼下的,按照你的岗位要求每几天查一次核酸啊
' Y+ e; l9 Q+ @# w
疾控检验岗,一周两检
4 V# Q9 o' u9 R0 L! {楼下的,绩效发了吗,还能继续撑下去干公卫吗

dreammerrr 发表于 2022-3-24 16:07:52 | 显示全部楼层
发了,绩效好像是2800,求个稳定,继续干着吧
5 s1 O: l$ Y+ R楼下的,绩效发了吗,多少嘛~

蝶舞佳 发表于 2022-4-1 09:01:07 | 显示全部楼层
发了部分,去年的还有半年没发,今年按月发,2千, i1 u0 I  V! I, O
楼下的,工作闲暇之余,如何提升自己?

18755297869 发表于 2022-4-1 09:16:04 | 显示全部楼层
通过看免费的视频,学习自己喜欢的技能2 B. c6 M0 _* I+ e- u; q
楼下的,3月最开心的事是哪一件?
, }  C# z" h+ W# q( g0 p9 z

洗洁精 发表于 2022-4-2 10:30:05 | 显示全部楼层
最开心的是学习步入正轨了. O7 f* _' z& w0 j4 [# R% A' R2 d
请问学习重要还是找工作重要

245633587 发表于 2022-4-6 08:09:07 | 显示全部楼层
我觉得都很重要,学习代表理论,工作代表实践,都不可偏废/ w; `% j2 o2 C4 ?9 v
: I/ r% c4 D1 g# W5 \7 n6 [1 o$ k; b
楼下的,请问你觉得职称考试难吗

spsdayrain 发表于 2022-4-21 09:31:48 | 显示全部楼层
没考过,还没到考的时候
+ ]) w, R% U; C3 ]0 _* R' q( u& V6 k楼下的,请问你觉得长时间(譬如三四年)不工作,再次应聘医院,医院还会收吗?