公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

王Heart 发表于 2021-6-1 20:25:07 | 显示全部楼层
245633587 发表于 2021-6-1 08:07
* I) M+ m) G; S5 I6 ~因为热爱5 A& Z, p$ m+ X/ K, d" I# p9 T: Q
楼下的,儿童节打算怎么过啊

/ d$ E4 @: k8 n' j老男人不过节,只想搞钱。7 f1 r4 o' v4 }! {4 x
楼下的,假如月工资1W,你想在北上广工作吗

cjceu 发表于 2021-6-7 14:42:06 | 显示全部楼层
1w应该不够吧,所以不想。
' }* N8 {9 x$ b- d楼下的,现在疫情那么曲折,你有什么方法过的自如吗?

花开血落 发表于 2021-6-16 15:50:03 | 显示全部楼层
作为医务人员,好好做好防疫工作就好,尽人事,听天命
( `: I6 h$ b6 e, b3 q6 k楼下的,现在的你,对于未来有什么期许吗?

15656925294 发表于 2021-6-17 10:21:56 | 显示全部楼层
花开血落 发表于 2021-6-16 15:50
8 N" [% X& l$ F* C1 U作为医务人员,好好做好防疫工作就好,尽人事,听天命2 h9 b% G* u8 C8 _, R( j8 q( W1 Y& r
楼下的,现在的你,对于未来有什么期许吗?

/ z7 J3 n& z4 A; n8 E, O希望少些疫情,多些温情。
0 P3 K9 c+ V$ V5 K9 V: k+ I8 W楼下的,你觉得现在工作还顺利吗

田不乖啊 发表于 2021-6-17 10:23:52 | 显示全部楼层
liuling3166 发表于 2008-1-3 21:39
0 x6 P2 z. G& x: }0 [6 T如果单恋算的化就有。1 H3 r# w/ n4 W3 ]6 F0 G/ f
楼下:喜欢吃摩卡冰激淋吗?
4 w- z) a$ I" |* U7 W8 W
不喜欢,你喜欢什么楼下的你好啊啊aa啊 啊啊aaa

exhakam 发表于 2021-6-21 01:15:07 触屏版 | 显示全部楼层
啊这我回答哪个,就那个工作好了,暂时没工作,学校要安排去实习了,但是又怕实习没时间复习考研,好难啊现在又在复习期末和考研之间转来转去

exhakam 发表于 2021-6-21 01:16:38 触屏版 | 显示全部楼层
又忘记提问了,楼下的,你有什么开心的事吗

起点 发表于 2021-6-22 11:30:53 | 显示全部楼层
努力学习的时候最开心,楼下的,什么时候最伤心?

闻道公心 发表于 2021-6-30 10:54:46 | 显示全部楼层
生离死别最伤心。  f6 G4 f4 R* V6 {. T6 y; z
楼下的,你的最想干的事是啥?

245633587 发表于 2021-7-5 08:06:21 | 显示全部楼层
最想做的事情就是考公啊/ n( q% c8 B4 c5 |& C
; J) X4 L' W& c- f
楼下的,你现在是在放暑假吗