公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

一匹狗怕狗 发表于 2019-8-3 21:19:39 触屏版 | 显示全部楼层
诶那个我还没工作,如果有工作的话,可能我想换吧

一匹狗怕狗 发表于 2019-8-3 21:20:48 触屏版 | 显示全部楼层
诶手滑 楼下的  你最近一次崩溃是因为啥啊

优诺 发表于 2019-8-14 09:36:59 | 显示全部楼层
一匹狗怕狗 发表于 2019-8-3 21:20: L* O/ c; ~8 B
诶手滑 楼下的  你最近一次崩溃是因为啥啊

' Q2 X. L) v9 R2 y& u都不记得是什么时候了,我天生比较乐观。6 ?+ J3 R; w0 C) k
楼下的,你满意你现在的生活状态么?

糊糊5261 发表于 2019-8-18 07:59:54 | 显示全部楼层
还是挺满意的,目前正在为阶段性目标而奋斗。! Y2 m5 |  I8 o3 G; B
楼下的我想问,要是觉得特比丧的时候你是怎么调节心情的?

aiyzr 发表于 2019-8-23 21:08:06 | 显示全部楼层
回楼上,比较丧时候有两种方法调节心情,可以单独使用,也可以组合使用。
( `2 N3 s3 R6 H/ f6 t1.坚持每天早上早起打开人民日报新闻早班车,将每一条新闻看完,结束语看完,对自己说新的一天要加油。2.去哔哩哔哩动画鬼畜区和音乐区搜索自己喜欢的音乐听一听,或许看看鬼畜视频也是一种放松和欢乐。% L, I8 o! a. s7 J% Q) n& e$ G; _
楼下的我想问,你最近在看什么书呢?来推荐你认为最棒的三本书,简要说说理由。

245633587 发表于 2019-9-2 16:38:13 | 显示全部楼层
最近在读的书很少,主要是复习执医考试) r2 A0 i" j: ~, y% ~5 K# W' V
1、《了不起的盖茨比》大学读过的最喜欢的书8 E: ?% @" D- d! R3 O) z
2.《百年孤独》 全文看不懂,但是看到最后一页时突然有种恍然大悟的感觉* `6 Q9 |& [7 b0 z) M* K" v" H
3.《资本论》 一直想看而一直没有时间看,主要是上课听老师介绍这本书时被吸引的,我会找时间看的, q) b% C) C+ L3 O

0 T  {1 |$ P* |! k& }楼下的,请问最近你过的还好吗?

Echo0o 发表于 2019-9-11 10:23:32 | 显示全部楼层
我过得很好!实习和考研复习并行,觉得特别饱满,爆炸式充实。
" ]# a& g- C! t9 d  ^7 K* M) i: F以及赞美楼上...《了不起的盖茨比》有一首很有史诗感的歌《young and beautiful》,不知道有没有听过hhhh
3 D& I7 [( l  J: \3 H& Y想问楼下:当发现自己的身体很困但当日任务没有完成的时候,你是如何做出“我要休息了”或者“我要坚持一下”的决定的呢?

吴美燕 发表于 2019-9-28 19:30:04 | 显示全部楼层
我会翻看过往的日记,想起自己曾经走过的来路,既然都坚持到了这里,要对得起自己的付出。想问楼下中医类院校考博,哪所学校比较推荐?

245633587 发表于 2019-10-4 09:14:58 | 显示全部楼层
我是在广东省,广东省中医类院校比较出名的是广中医,其他地方的我不是很熟悉! t9 Z$ r' i& n- I# Q: L8 v
: j; J" K+ L4 E' i1 I0 c
楼下的,请问你觉得公卫专业考研有什么用呢?

布洛芬片 发表于 2019-10-23 15:49:31 | 显示全部楼层
分人吧 对有的人有用 对有的人没用 : m8 k. K2 a4 [( I
楼下想考研吗