公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

卡卡啾 发表于 2019-6-12 20:48:06 | 显示全部楼层
还在上学  没工作呢# |3 Y7 z; Q' ?* f% o0 x& G9 e5 v# R
楼下的:你背诵东西都是用什么方法呢

宁弈 发表于 2019-6-19 17:10:12 | 显示全部楼层
没有系统的方法,就是重复和巩固
  c% v6 A6 J( j楼下的:有什么好的文献阅读方法?

阿岐 发表于 2019-6-29 18:48:18 | 显示全部楼层
慢慢读,没弄明白的地方多读几遍,慢就是快- j7 s- O# Y7 V0 [+ ?
楼下的:最近最苦恼的事情是什么

冰冰有李 发表于 2019-7-1 09:34:37 | 显示全部楼层
阿岐 发表于 2019-6-29 18:48
: e# w" v2 T5 f/ p/ I3 |8 E" L慢慢读,没弄明白的地方多读几遍,慢就是快8 W; w% `' }; f* z/ E
楼下的:最近最苦恼的事情是什么

- z, Y+ p# a' j4 q就要当妈妈了,焦虑与喜悦并存
6 t3 v; J/ Q! \& @/ I3 ?楼下的:你近期的目标是什么?

245633587 发表于 2019-7-2 08:57:03 | 显示全部楼层
近期的目标就是考过执业医师
, c/ z4 E8 M- f0 R楼下的:你是不是刚刚毕业的啊?

卡卡啾 发表于 2019-7-2 21:08:51 | 显示全部楼层
没有毕业。现在是大四,九月份开学就是大五了。; M; F% @( V4 a% p5 h$ S  h
楼下的:喜欢小孩子吗?

陈德良 发表于 2019-7-23 11:52:08 | 显示全部楼层
喜欢啊,是到了生孩子的年龄,可惜还是单身狗。
" N0 T; k. U9 b9 f( D: ?' V  s楼下的,作为公卫人,你对未来三年的规划是什么?

大鹏2019 发表于 2019-7-26 10:24:54 | 显示全部楼层
未来三年,当然是继续的搬砖,当公卫狗啊,一入公卫门,从此幸福是路人。
; p7 T- W, Y. Z楼下的:你瘦吗?

玉碎 发表于 2019-7-28 20:55:49 | 显示全部楼层
瘦,想胖胖不起来。
' t  ^: p2 Q+ U3 J楼下的,你觉得公卫前景咋样?我觉得越来越好了

245633587 发表于 2019-8-1 14:41:48 | 显示全部楼层
我觉得一般般,但是行行业业都是这样子的啊4 y! l- [/ k' p  Q3 N
楼下的:请问你最近想换工作吗?