公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

1225626207 发表于 2018-8-1 11:20:23 | 显示全部楼层
回答:我不知道,大概就是不要过分谦虚也不要老吹牛,话不要太多也不要不说话吧;及时伸出援助之手但不要戏太多。但我觉得陌生人还是需要距离感的!!(不要打我)
' J0 K# [, t) v# B* P: E提问:楼下,近一个周最开心的事件是什么(不要说没有哦)?

金成 发表于 2018-8-2 16:26:28 | 显示全部楼层
回答:最近一周最开心的事情应该是又认识了好多朋友,感觉在陌生的城市有了熟悉的人,开心
8 X; J- V* ~, w' ?提问:你认为,什么样的人可以交朋友?

头像被屏蔽
球球苏 发表于 2018-8-3 22:17:30 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

王快快 发表于 2018-8-4 08:04:20 | 显示全部楼层
回答:楼上的回答不符合规矩,也没有问问题
7 c% {1 i5 I; A  V* Z问题:如果时光可以倒流,你希望可以回到哪一年?

头像被屏蔽
月明荞麦花如雪 发表于 2018-8-4 23:45:07 触屏版 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人倚青木 发表于 2018-8-6 15:05:14 | 显示全部楼层
答:如果时光倒流,希望回到2011年高考填志愿那天。。。。/ Q; B+ w' E5 W6 E
问:楼下读博了吗?

kai1026225358 发表于 2018-8-12 19:16:49 | 显示全部楼层
答:没有,还没大学毕业呢$ W/ F+ W! l/ u: c
问:楼下是出于什么原因来到这个了论坛的

Superb-J 发表于 2018-8-13 09:14:28 | 显示全部楼层
答:来看看经验贴3 ?: a" O+ u6 b$ _( _
问:楼下来公卫人也是看经验贴吗?

天空不空Fay 发表于 2018-8-13 16:08:26 | 显示全部楼层
Superb-J 发表于 2018-8-13 09:14
+ t" P; q8 D+ K: ~3 s' A* ?# C" {答:来看看经验贴) y/ B. P) w0 T: J2 a
问:楼下来公卫人也是看经验贴吗?

5 \/ Y/ z. J8 Q) ^  P# u$ R" X- O答:是的。
7 H3 s# j. Q8 B' p问:楼下公卫人哪求学或者工作呀?

elainesun 发表于 2018-8-14 08:37:50 | 显示全部楼层
A:长春
( h  Z: v" q" Z- @% RQ:大学五年做过最疯狂的事是啥