公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

xyjxfx0423 发表于 2018-7-6 11:45:26 | 显示全部楼层
经常遇到,很烦躁。楼下的,你觉得新一轮改革会改到疾控么?

爲倪专署 发表于 2018-7-9 10:29:06 | 显示全部楼层
现在已经很明确了,肯定会改到疾控的。楼下的,上班几年了,有跳槽的想法吗?

身为公卫人 发表于 2018-7-9 22:46:40 | 显示全部楼层
我还没工作,今年考研
' Q8 V' C; [* X' u& O! O楼下的:你觉得我现在开始复习,考研能顺利上岸嘛

走在当下阳光 发表于 2018-7-10 18:48:48 | 显示全部楼层
身为公卫人 发表于 2018-7-9 22:46" c/ A& U( U( f" i% W" Z
我还没工作,今年考研2 r5 ]( G9 D0 n+ [% Q1 A
楼下的:你觉得我现在开始复习,考研能顺利上岸嘛

8 j# z  o% M# s& [( ~1 A- g+ i要看你目标学校今年考生的水平,你的水平,你努力的方向与程度,身体状况,心理素质,当然偶尔也离不开运气与人品!祝初试成功,复试顺利!如果进了复试需要选导师,推荐一个网站给你,导师评价网:mysupervisor.org
9 q  b" Z3 Y1 p9 b1 n楼下:如果一直没有遇到对的人,你会不会妥协将就,还是一路单身死磕到底,能否谈谈你的看法?, a9 k% E4 c" v4 `8 W2 z4 T) x

5 ]+ o6 J; L( Y" s; g  q

sharmo0 发表于 2018-7-12 10:14:04 | 显示全部楼层
A:没有特别对的人,很多时候都是双方磨合来的。不会一路单身死磕到底。) ]# [/ H' r* I% i3 Q$ K
Q:作为公卫人,你后悔过吗?

洞箫牧歌 发表于 2018-7-12 12:00:28 | 显示全部楼层
爵士型的。& S' X. ^/ r( k5 h- E
楼下的:能告诉我贵州医科大学历年公卫考研真题吗

huizhen 发表于 2018-7-12 14:26:31 | 显示全部楼层
这个公卫人里面搜索,搜不到就可能没有" H8 P% D1 I6 p; Y8 ?+ T) L- x
楼下的:暑假做过什么最疯狂的事?

羊咩咩 发表于 2018-7-14 23:36:25 | 显示全部楼层
A:为考研疯狂!! v7 x6 ?& N: b: M+ T$ N/ c
Q:有南方医的考研资料吗

啊哈~ 发表于 2018-7-16 20:49:56 | 显示全部楼层
A;抱歉,没有,我是要考苏大的
& m; H- {1 Z  q% DQ:大学五年做过最疯狂的事是啥

merry 发表于 2018-7-17 14:31:37 | 显示全部楼层
A:我大学是四年
6 n6 E: W# J! l1 FQ:你喜欢从事公卫的工作