公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

yanjun.shi 发表于 2018-6-29 01:09:34 | 显示全部楼层
A:有的人选择去小县城,也有人选择一起大一些的城市,因人而异吧。主要看自己想要过什么样的生活。
& B" l. n- q! b; A- z$ `Q:怎么样让自己过的更加开心

ACMarc 发表于 2018-6-29 15:04:50 | 显示全部楼层
楼上这个问题问的不错。7 F1 W+ j2 R) ~9 A2 m4 }
A:我觉得要过得开心,首先要转换心态,要知道最平常的事情中也能找到乐趣,哪怕自己制造乐趣,只要能让自己高兴也没关系。然后,平时可以多出来,看看电影逛逛街吃个饭啥的。最后,我觉得要过得开心,选择自己最喜欢的事业去做是最重要的,平时多问问自己喜不喜欢,不要选择不喜欢的事业。祝你开心^_^5 f$ c- [) i/ O9 n4 c2 {1 S
Q:楼下的朋友,请问你心情不好的时候都会干什么呢?

忆于俊熙 发表于 2018-6-29 15:33:45 | 显示全部楼层
敢回答,什么问题

忆于俊熙 发表于 2018-6-29 15:34:44 | 显示全部楼层
女生,你是男生还是女孩

YAR 发表于 2018-6-29 20:59:52 | 显示全部楼层
忆于俊熙 发表于 2018-6-29 15:34
# w& o. B. ^9 \女生,你是男生还是女孩
0 M4 x, s) R4 T+ x
A:男人
  l% _  ?7 l2 {% |Q:你觉得单位待遇怎么样?

芝芝莓莓 发表于 2018-7-2 12:53:27 | 显示全部楼层
A:考研党
4 D$ N7 p/ j2 `4 RQ:你觉得我们本科毕业后考研好还是找工作好

芝芝莓莓 发表于 2018-7-2 12:54:29 | 显示全部楼层
芝芝莓莓 发表于 2018-7-2 12:53
. e( X3 h* Y  EA:考研党
2 [( |# d) o% iQ:你觉得我们本科毕业后考研好还是找工作好

- W# e5 y3 Q( O2 W  @9 l我怎么没有完成

王快快 发表于 2018-7-2 21:59:16 | 显示全部楼层
A:看自己怎么想的吧。想深造就考研吧,考研也是大多数学医人的选择。4 a3 Z5 @; @- P4 P) C- n
Q:你是否期待毕业那天的来临?

ACMarc 发表于 2018-7-3 19:01:10 | 显示全部楼层
A:是,对我而言,毕业意味着摆脱某些方面的束缚。4 M4 _+ n% B% x+ n
Q:你上下班(课)一般用什么方式?

aayeye1314 发表于 2018-7-5 08:22:09 | 显示全部楼层
用什么方式?指交通方式吗,开车。
, k6 o( U. d0 i! g- z! j* N问:工作进入倦怠期了,有时又想好好坐下来研究业务标准,但总是不静心,你也遇到过这种情况吗