公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

youl926 发表于 2018-4-23 14:47:32 | 显示全部楼层
ly198588 发表于 2018-4-20 10:00
, H) d' o: R8 y# X) d就业不愁,因为我已经工作了。但是公卫加薪难,升职更难。这个很愁愁愁!3 K' O/ v% C$ ~8 ~' n0 G
楼下的,你觉得中美贸易战能打 ...

$ _4 w* k1 ^% g" x/ i% j貌似已经开打了吧。0 Q5 C# n& V" W/ b' s# Y
楼下的,现在的你在干嘛?

400fdxyy 发表于 2018-4-24 20:10:09 | 显示全部楼层
现在在浏览公卫人网页呀' X' G2 C: i# Y
楼下的,你考研到哪里

五月乘 发表于 2018-4-25 18:50:25 | 显示全部楼层
我考研到新建- y1 M* _8 }% R
楼下的   你是什么星座

晴朗的茶 发表于 2018-4-25 20:34:43 | 显示全部楼层
摩羯座
! e3 ?* O1 F3 ^/ _* P  b- I/ w& ~每天有学习吗

在小辉辉 发表于 2018-4-27 11:32:56 | 显示全部楼层
学习啊,每天8点到第二天凌晨,不能自己;
0 F7 l: v$ Y, `. X  Z楼下的,你喜欢星空摄影吗?

田悦 发表于 2018-4-30 13:56:08 | 显示全部楼层
喜欢~+ G$ U' {, k# v) c4 g
楼下喜欢海吗?

阿狸和大海 发表于 2018-4-30 23:59:34 | 显示全部楼层
田悦 发表于 2018-4-30 13:567 n% ^  s5 p7 x7 h
喜欢~( o$ I) h% S, f3 E0 x) d! J
楼下喜欢海吗?
& V9 A! p, Z6 q( q$ n+ n
喜欢,
9 E9 X' k7 T# _: f, J9 \; Q) J喜欢旅游吗

sparklight 发表于 2018-5-1 15:13:10 | 显示全部楼层
wf911112110 发表于 2008-1-3 13:58
2 a8 M: Z8 Q5 H5 H, b( V2008年某年某月某日:)!
$ N5 N. U8 O: _: l# U! s# M' M  T提问:楼下的你喜欢自助旅游吗?

3 R* U7 q5 _5 O喜欢
8 e3 C8 }& x' y9 X. h% Q, N楼下的:你相信一见钟情吗?

enery 发表于 2018-5-2 09:06:31 | 显示全部楼层
sparklight 发表于 2018-5-1 15:13' }5 X& A9 ^! [, O! _! v
喜欢
1 _# T8 P2 @% H4 m' {8 N4 m8 K- ^' K) e楼下的:你相信一见钟情吗?
8 ^5 a% c! |; |+ o- h
更愿意相信日久生情8 q0 X2 F; x7 x! p
楼下的:你觉得做一个有欲望的女的是件坏事吗?

shadow冷 发表于 2018-5-2 16:42:14 | 显示全部楼层
额,我不太理解你说的是什么欲望。事业上的女强人?对此我个人是不太感冒的。感性,理性各一半吧,这样好点。4 n, k& r' D3 L: p; E; C; A
楼下:你现在有工作吗?有的话年薪多少呢?没有的话打算找什么工作呢?