公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

禾子心兑1024 发表于 2018-4-11 20:05:40 | 显示全部楼层
我想我会的7 Z; y$ ^8 q0 b. z  D3 `
楼下的:如果你的兴趣并不能给你带来满意的收入,你会选择放弃兴趣所在从事一个不怎么喜欢但却能保障安稳的工作吗

lgy 发表于 2018-4-12 19:53:58 | 显示全部楼层
, z$ y: s3 {# B0 t" Y
楼下的你会接受比自己小的人谈恋爱吗

zhang短路 发表于 2018-4-14 13:13:55 | 显示全部楼层
肯定会的。我是男生,肯定希望自己的对象比自己小一些,这样可以给他安全感。# D$ i3 x- L1 u+ t8 D2 v9 J
楼下的:表白被拒你会怎么样,放弃还是继续?

考研在路上 发表于 2018-4-16 09:25:48 | 显示全部楼层
继续吧,实在不行就放弃。( t+ X' a8 G$ v7 `
楼下问题:你觉得学公卫的人有前途么

q107740881 发表于 2018-4-16 11:01:22 | 显示全部楼层
好几个月绩效没发了,不知道以后发不发,哎。。。最好干点副业吧。+ J# v) [; I1 x1 T' @: E( X  \! d
楼下问题:什么时候国足世界杯出线?

十年凉风 发表于 2018-4-16 11:34:38 | 显示全部楼层
明年吧。梦想还是要有的.....
& j  k! o5 c/ P2 [& A% L) V楼下问题:毕业三年了,想跨出这一行业该怎么做?转专业考研可行不?

sparklight 发表于 2018-4-17 20:59:01 | 显示全部楼层
轻音乐6 l9 d+ X$ P  v% {6 L+ {5 |
楼下的:你喜欢运动吗?

匿名  发表于 2018-4-18 18:43:03
sparklight 发表于 2018-4-17 20:59
轻音乐
楼下的:你喜欢运动吗?

不喜欢。 楼下的 就业你愁吗

ly198588 发表于 2018-4-20 10:00:40 | 显示全部楼层
5  7 发表于 2018-4-18 18:43
" e' M2 }- \$ h) A' ~# ~' c不喜欢。 楼下的 就业你愁吗
. D) D: a2 i$ t0 }8 w
就业不愁,因为我已经工作了。但是公卫加薪难,升职更难。这个很愁愁愁!9 G* a1 s) l0 O, ~
楼下的,你觉得中美贸易战能打起来吗

少年鞍马尘 发表于 2018-4-21 16:17:27 | 显示全部楼层
楼上的,这题超纲了啊!!!
& O; y5 W- M! Z楼下的,你来回答我楼上的问题吧【捂脸】