公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

长夜未央 发表于 2018-3-11 18:06:07 | 显示全部楼层
抱歉,不认识这个人。楼下的想去哪个城市发展,为什么?

shadow冷 发表于 2018-3-12 11:51:22 | 显示全部楼层
哈尔滨,北方人少,安静' y7 e3 E5 [# O* D5 o% |/ U6 E) z
楼下,如果有机会出国定居,你愿意出国还是留国内

adafor 发表于 2018-3-14 15:15:37 | 显示全部楼层
出国 国内公卫环境太差9 _, w- M: k3 S& @* v: e: ~2 O+ }
% J: U. M1 |& M, A: J8 O
楼下 如果让你选择 你愿意去NGO工作还是公司?

大鹏2019 发表于 2018-3-16 08:52:58 | 显示全部楼层
都不去,我比较喜欢个人职业,团队合作比较累。, V! u$ C% }$ y0 `- k
楼下的,你会觉得人工智能在公卫领域有红利吗?

懸垂分詞 发表于 2018-3-16 19:24:37 | 显示全部楼层
不会
8 D% z- B: F9 s( b5 z  K楼下的:北上广,你选哪儿?

945079265 发表于 2018-3-17 10:54:35 | 显示全部楼层
上海。如果可以随便选的话1 g4 C8 w6 ^# C
楼下的:本人喜欢随遇而安,一直什么都努力争取,不会觉得累吗

guanzi 发表于 2018-3-17 16:30:52 | 显示全部楼层
945079265 发表于 2018-3-17 10:54, W% w' Q9 n! A( H5 Y
上海。如果可以随便选的话# a4 E, c1 m' Y. g
楼下的:本人喜欢随遇而安,一直什么都努力争取,不会觉得累吗
- c& d& B, T, Z9 s
随遇而安需要物质基础啊!我大学一直兼职赚生活费,很累,但是为了让父母不那么累,自己累一点又算什么。我要考研,因为我想考,所以累一点又算什么。% A9 E$ O; U! E: i
楼下的:我可爱吗?

jason666 发表于 2018-3-18 10:33:59 | 显示全部楼层
超级可爱" m0 C7 Y; G% U. W
楼下的:你单身吗

5jianjiu886 发表于 2018-3-18 21:41:00 | 显示全部楼层
是的,楼上,我单身24年了。/ S$ y: N( X  n6 c8 s! I
楼下的,做过最尴尬的事是什么

智商已涨 发表于 2018-3-19 14:12:45 | 显示全部楼层
小时候,被老师点名读古诗,“西出阳关无故人”,我读的“敌人”( p- s5 i2 S: ^2 i  H. V; p
楼下的:最喜欢什么类型的电影