公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

sunmoon4425 发表于 2008-4-30 13:39:14 | 显示全部楼层
命运是不是天注定?9 `' X8 ?! N3 W" \" _
lx你觉得呢

思念会过期 发表于 2008-5-1 14:26:08 | 显示全部楼层
正在值班中5 b) H; `; i! v" ^3 N  V
楼下:今天你去家乐福了吗?

思念会过期 发表于 2008-5-1 14:30:39 | 显示全部楼层
5.2的视力看错行
& W2 F0 e" C, G, W7 I8 \我的口号是命运掌握在手中,但有时需要点运气!
+ }/ B1 ~* M1 m1 t% Z4 G$ d还是同一个问题,今天你去家乐福了吗?

forrestlin 发表于 2008-5-1 21:42:33 | 显示全部楼层
没去。3 ]1 P- W; T. e) X3 Y- s
楼下:我没什么没去家乐福啊,呵呵?

ktorresjie 发表于 2008-5-2 16:47:26 | 显示全部楼层
我也不知道你没什么没去,呵呵8 A& s7 P+ t' m# G2 o
LX:最近在忙什么?

xuwei2007 发表于 2008-5-3 17:29:39 | 显示全部楼层
写论文,郁闷!/ ]; Y; v( F1 F: M. }8 r+ O
楼下的,你无聊的时候最喜欢干什么?

cyohope 发表于 2008-5-3 22:38:05 | 显示全部楼层
看些闲散的小说说把
2 L: i  B: r4 U
, [8 U# P1 u; W! o5 d3 x. P5 m
- k/ e4 O% C' H; S3 c! h楼下的,再过一个半个小时就是我生日哩; I: A& K& J1 T! K2 F2 e. j

' u# D! }4 f* a跟我说生日快乐把,我感觉都没啥人记得我生日的

zhanglijuan 发表于 2008-5-4 21:53:24 | 显示全部楼层
ls,生日快乐!!!一年都有好运!+ S) D" j! Z9 j9 P9 \' z2 e0 ~# R
lx,毕业了吗?

amber 发表于 2008-5-5 16:21:27 | 显示全部楼层
毕业了!
2 b! l2 E; y0 P1 D( _7 B9 j( plx:你是否支持抵制家乐福?

sunmoon4425 发表于 2008-5-6 12:29:55 | 显示全部楼层
还是要支持下子的; h* k% x+ x1 ?4 \
lx,你是几几年的?