公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

思念会过期 发表于 2008-4-24 16:02:27 | 显示全部楼层
上班开始泡,泡到下班
! \* x' f7 q" Y+ U2 b楼下的,哪些书是公卫人必看的?

sunmoon4425 发表于 2008-4-24 19:51:49 | 显示全部楼层
流病和统计?五大卫生,哈哈,公卫人需要接触医学类的很多知识4 o8 M5 a  D& r/ d8 S. g" j
lx继续补充好了

ktorresjie 发表于 2008-4-24 21:24:38 | 显示全部楼层
想要专,学好英语去看外文书!
: H1 N+ T$ s& @5 W/ F) G! q" y  g楼下: 真的喜欢干公共卫生这一行吗?

amber 发表于 2008-4-28 11:29:19 | 显示全部楼层
复杂心情,一个是相对比较清闲,而对应的就是比较没钱!
+ i- S" f5 G, E8 D# Q* @$ J. c* C* ~  w0 R
??:自己的喜好与收入,你如何选择?

楼主| 苗苗 发表于 2008-4-28 20:51:29 | 显示全部楼层
喜好不能当饭吃啊,有钱才是硬道理。
2 y5 A4 L( i: x: k7 V楼下的:多少的年薪能让你满意?

newhuangman 发表于 2008-4-29 19:29:39 | 显示全部楼层
胃口不大,10W
  @# C3 k& A  R8 e% a7 k楼下:五一咋安排啊?

epiman 发表于 2008-4-29 19:36:59 | 显示全部楼层
给同学搬家顺带蹭饭1 C; `) n) P, ^+ l3 I7 ?
楼下的:mance版主,多来评分啊,这个帖子可是你发起的,以后本帖的分都由你来评了哦。ok?

sunmoon4425 发表于 2008-4-29 22:56:27 | 显示全部楼层
哦?
& c: n" f9 G* `& Jlx,5-4你放假吗?

ktorresjie 发表于 2008-4-29 22:57:18 | 显示全部楼层
放不放都无所谓,事还事那些事!
7 q3 f$ S+ p* L: m, ?) vlx,“五一”怎么安排的?

amber 发表于 2008-4-30 09:27:15 | 显示全部楼层
五一 陪老婆周边逛逛,五二自己逍遥,五三睡觉上网+ S4 z& @1 u( k2 t9 [
lx:看了胶济铁路撞车消息了吗,有何感想?