公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

sunmoon4425 发表于 2008-3-25 20:52:52 | 显示全部楼层

" D( n9 V4 H: _2 {0 j8 f7 F这个问题. p" e9 s2 J5 e4 h) O3 T: F
学生阶段的爱情是感情% L& w* _, @% [3 o) M
工作阶段的感情是交易0 R6 F1 k; p; N- y

5 m! z3 c7 y$ ~! I' o楼下的,你觉得呢

bmw 发表于 2008-3-26 09:40:15 | 显示全部楼层
恋爱没有固定的公式,需要两人心与心的交流7 P, j' ^4 n' n$ b+ b' B( S. B. [
楼下的,你觉得你现在幸福吗?

柳林间的风 发表于 2008-3-26 10:58:50 | 显示全部楼层
呵呵 很幸福啊 我觉得人应该多学会感恩和满足才会过得幸福 ! u9 R3 x0 n# V9 G* c
楼下的 你觉得生活的意义是什么?

zhanglijuan 发表于 2008-3-26 15:30:44 | 显示全部楼层
呵呵我觉得是平实+幸福!楼下的,打算何时结婚? [s:2]

amber 发表于 2008-3-26 20:55:34 | 显示全部楼层
呵呵,已经进入围城了!
  K- B4 S7 h3 h7 ?7 J! o7 K' Z6 A9 W( I! e( c: w3 }
楼下的,你的梦中情人是什么样子的呢?

you 发表于 2008-3-26 22:28:58 | 显示全部楼层
真心对我,珍惜感情,还要稳重。最重要的是我喜欢的人。
5 v) ]8 r; N, [& Q4 h* S楼下的,应该先工作还是先结婚?

bmw 发表于 2008-3-27 08:27:09 | 显示全部楼层
两样都很重要,看轻重缓急而定. z, h' w( `+ ]7 |# w1 O4 c
不过还应该以事业为重,没有事业对家庭也付不起责任!
; A" K: |# _4 @/ O4 H楼下的,你喜欢做什么性质的工作?

柳林间的风 发表于 2008-3-28 09:15:48 | 显示全部楼层
和动植物接触多点 和人接触少点 和真接触多点 和假接触少点的 工作
  R9 j; W, p3 e 楼下的 研究生的报考哪个选择标准最重要啊

forrestlin 发表于 2008-4-1 22:05:57 | 显示全部楼层
你自己的实力!
% {5 p5 p  f: ?楼下的,今天是啥日子呀?

losttemple 发表于 2008-4-1 22:08:49 | 显示全部楼层
楼上你过节?:)
' d) u& A6 J& l' c& [/ f
# I- j3 S+ J4 E* `9 v$ t问楼下:月薪多少你会满意