公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

jojopumc 发表于 2008-3-18 08:46:29 | 显示全部楼层
我在读研,本来打算读博的,后来经过老板的压榨得了厌学症8 Z+ F, o2 V' ?; Z8 ]
楼下的,你觉得你是怎么看待学习和工作的

小笔头 发表于 2008-3-18 14:54:41 | 显示全部楼层
学习为了更好的工作,工作为了更好的生活,生活为了一直快乐。楼下的:快乐为了什么?

旭日东升 发表于 2008-3-18 19:29:33 | 显示全部楼层
保了本校统计的研究生,选择统计是因为害怕其他专业的实验,理由简单吧!6 t2 U' q6 a0 e% ~
楼下的,你最想让问你什么问题?

amber 发表于 2008-3-19 11:38:10 | 显示全部楼层
哈哈,男的还是女的  D% u0 i/ v& ~) h- R

- Y5 d' K+ N2 @那就丢给楼下吧!
- r: @' S/ K" X5 o$ e3 o楼下的,男的还是女的?芳龄几何?

momo123 发表于 2008-3-20 22:03:42 | 显示全部楼层
俺是男孩子呀7 F- [- c9 X! h8 L
楼下的,请问现在有什么招聘单位呀

xixi1109 发表于 2008-3-22 00:02:11 | 显示全部楼层
太仓卫生系统6 G5 O+ \9 ~1 ^0 Q/ ]. `
楼下的:在找工作的时候,如果遇到合适的你会不会不择手段?

柳林间的风 发表于 2008-3-23 15:55:42 | 显示全部楼层
不会 是你的终归是你的 不是你的总该有他的归宿 不必太强求: @( Q; M, Q6 H  z* _4 F! [9 n+ y
楼下的 你相信网恋吗 如果碰到一个你很喜欢很心仪的 但有地域的隔离 你怎么办

ktorresjie 发表于 2008-3-23 17:01:25 | 显示全部楼层
努力为爱情奋斗!!/ J3 P, n( R! s/ E( m
楼下:你的工作是通过什么渠道找到的?

楼主| 苗苗 发表于 2008-3-24 10:32:11 | 显示全部楼层
我还没开始找呢,找到了再告诉你啊,9 }* D  z; p3 F- t, L7 y0 O
楼下的,谈过几次恋爱?

conquerpkc 发表于 2008-3-25 00:40:25 | 显示全部楼层
我还没开始找呢,谈了再告诉你啊,楼下的,能告诉点恋爱经验吗?