公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ry6840845

[求助] 中南大学湘雅的预防本科生或者研究生出来都去那工作呢

楼主| ry6840845 发表于 2012-6-17 23:11:44 | 显示全部楼层

楼主| ry6840845 发表于 2012-6-17 23:15:01 | 显示全部楼层
hongzhen2004 发表于 2012-5-24 10:26
' n# {' l: }) f% ^4 J$ \小师弟,别发愁,工作肯定会有的,但我建议你留在南方,我就是选择失误了,来了大连工作,待遇和同年级的在 ...

5 n3 Y/ q2 g9 H! L哇,跟辽宁有关的信息觉得好亲切,好的,那就留在南方,只是觉得有点远
6 K. \. N; Q/ u/ y% v5 {' ~学长也不要泄气嘛,都会好起来的,呵呵

楼主| ry6840845 发表于 2012-6-17 23:20:15 | 显示全部楼层
Summer27 发表于 2012-5-29 00:17 . b- ~: |4 O/ |4 ^6 b
考研得话上线就要  报流统的最多  谭红专老师很有名气的  还有杨土保 他是院长 人脉广 ...听07的学姐说转临 ...

; i; X& ^7 w) j& J哇?这么多08级的学长学姐们,嘿嘿,谢谢,
0 y( y. `5 b+ y肖水源老师呢?3 Z+ ?* i! C5 l( A
怎么这么多人转临床呢?我才上了两年原本想转专业考研的心都冷却了,感觉预防挺好的,嘿嘿

楼主| ry6840845 发表于 2012-6-17 23:22:21 | 显示全部楼层
huyafei1982 发表于 2012-6-6 15:47 1 I6 ^2 e- M" d0 M
我00级湘雅的,给个建议,好好享受大学生活,上课认真学,下课认真玩,现在考虑工作没什么意义啊,不要想太 ...
0 a! g9 }4 Y& h  i, X. u
哇,00级的啊···学长好~谢谢您的建议
) c1 ?1 j/ C* S  o4 Y. _( E嗯,现在差不多就是这种状态,活在当下···

cai123tao 发表于 2012-6-18 11:09:47 | 显示全部楼层
疾控,卫生监督所都可以,医院的预防科,好多的

安心安凡 发表于 2012-6-18 16:51:19 | 显示全部楼层
ry6840845 发表于 2012-6-17 23:08 ! _# b% c9 g. D& H- Y
啊,非常感谢啊,很有指导意义···嘿嘿,了解了不少信息,学长不考研么?

( M. j; B0 D! L  @, z我是打算毕业回家乡工作的,暂时应该不读研了, 我是学姐,O(∩_∩)O~

楼主| ry6840845 发表于 2012-6-18 23:02:51 | 显示全部楼层
cai123tao 发表于 2012-6-18 11:09
" [$ `' G' R; r7 i3 f, _疾控,卫生监督所都可以,医院的预防科,好多的

' M2 c- d! u% `( x/ e1 e1 T嗯,谢谢~

楼主| ry6840845 发表于 2012-6-18 23:04:47 | 显示全部楼层
安心安凡 发表于 2012-6-18 16:51 . t9 n! o' N! }  ~+ `
我是打算毕业回家乡工作的,暂时应该不读研了, 我是学姐,O(∩_∩)O~
' H5 ^( s% ~" [* `
啊,哦?对不起哈···我看是鸣人的头像···就···
# g0 V4 I" q  @学姐是湖南人么?; c. {: Q& p* c2 w$ L2 O
是不是只在湖南才好找呢?

安心安凡 发表于 2012-6-19 00:03:02 | 显示全部楼层
ry6840845 发表于 2012-6-18 23:04
" p$ Y) {1 @- L5 d啊,哦?对不起哈···我看是鸣人的头像···就···
9 D  n* Y2 F1 a- E5 O学姐是湖南人么?$ u, w$ E) L' ^; H! g* Q3 E
是不是只在湖南才好找呢?
7 a* U9 h- k: }+ [
呵呵  其实大家看了我头像都以为是男生呢,其实我的人人网头像本来是你那个的用了好长一段时间呢,我家是青海的,湖南的情况不太清楚,不过南方比北方好些,越是落后的地方反而托关系走后门什么的厉害些,我比较喜欢安静的环境,所以就想回家工作了,O(∩_∩)O~

mozhe922 发表于 2012-6-19 09:45:08 | 显示全部楼层
跨专业要慎重,今天沸沸扬扬的执业医师门,以后不是临床本科,临床执业医师都没得考,哪家医院敢要你