公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 中南大学湘雅的预防本科生或者研究生出来都去那工作呢

ry6840845 发表于 2012-2-4 18:18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新手,请教大家,现在中南湘雅的预防本科生或者研究生出来都去那工作呢,还好么?10级的新生,大二,想提前了解一下,谢谢大家了
超级大白兔 发表于 2012-2-4 19:03:10 | 显示全部楼层
了解的太早了,问问你学校的学长啊

楼主| ry6840845 发表于 2012-2-4 19:28:50 | 显示全部楼层

# k% \9 c& G4 d% u: L. f1 l& K额,好吧,就是感觉前途渺茫呢,工作貌似都不太理想啊···

超级大白兔 发表于 2012-2-4 19:32:35 | 显示全部楼层
ry6840845 发表于 2012-2-4 19:28
& Z/ j/ m# \1 h2 V$ E5 y6 ]( o额,好吧,就是感觉前途渺茫呢,工作貌似都不太理想啊···
& |, v1 |  [* Q; I: a( a2 J$ ~
你现在才大二,再过三年毕业时就业形势什么样不一定

楼主| ry6840845 发表于 2012-2-4 19:37:23 | 显示全部楼层
超级大白兔 发表于 2012-2-4 19:32 4 w( Z0 v" L' D. U
你现在才大二,再过三年毕业时就业形势什么样不一定

6 I% ]+ x- h& X  ?( W9 e嗯,也对,谢谢了~

2006我是医学生 发表于 2012-2-4 22:19:53 | 显示全部楼层
系辅导员那会有每年毕业生考研和就业的去向统计表,你可以去看看

楼主| ry6840845 发表于 2012-2-4 23:14:48 | 显示全部楼层
2006我是医学生 发表于 2012-2-4 22:19 ' x& N, Q! v. V, S  J
系辅导员那会有每年毕业生考研和就业的去向统计表,你可以去看看
+ Q( l; d$ t4 n! T! M8 z+ e  j
嗯,好的,谢谢啦~

lac_operon 发表于 2012-2-5 00:08:26 | 显示全部楼层
ry6840845 发表于 2012-2-4 23:14 & ]  S4 v! _* l- M! z1 b
嗯,好的,谢谢啦~
- q2 h' M# g" n9 c
楼主是湘雅的呀!!!!!幸会啊。。。好歹也是湘雅,湖南公卫的人才大部分都出自湘雅啊,有需求的话,湘雅还是优先考虑的

楼主| ry6840845 发表于 2012-2-5 09:54:18 | 显示全部楼层
lac_operon 发表于 2012-2-5 00:08 ( v( e! t, E2 ~( r
楼主是湘雅的呀!!!!!幸会啊。。。好歹也是湘雅,湖南公卫的人才大部分都出自湘雅啊,有需求的话,湘 ...
/ k! P8 Q  \; `! X
真的啊?您也是湘雅的么?
5 C6 R) ]5 X# k& u2 f- z6 b可是我是辽宁人,考到这边来上学,着实有点远啊,如果不留湖南会不会很难找工作呢?
5 Q4 ~. i; w! @6 p& W不过听您一说还算有点底,嘿嘿

sunfengjay 发表于 2012-2-5 12:12:44 | 显示全部楼层
本科一般左右考研了! [- v+ c' `7 p. ~/ t
找工作的,全国各地散落着(南方偏多,我们那年有3个去了大连CDC)
6 j, F! s; w- d3 _1 @6 U基本都能找到专业对口的(理想不理想,就看你内心的需求了)