公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ry6840845

[求助] 中南大学湘雅的预防本科生或者研究生出来都去那工作呢

安心安凡 发表于 2012-5-17 19:15:49 | 显示全部楼层
咱们学校话说预防的考临床的比较多啊,我们班现在就不少人备考跨专业考临床啊,还有不少人考本专业的研,剩下的就是考公务员,事业单位之类的,不过现在公务员大部分不要应届生,除非那些不限专业的,基本上考公务员的话毕业两年以后再考虑吧,像我就打算回家参加事业单位招聘考试,毕竟疾控啊什么的都是算事业单位,我是08级的,还不是很清楚,写完才发现,我的答案好像脱题了,呵呵~

ljt 发表于 2012-5-21 22:32:51 | 显示全部楼层
男生好找工作一些 据说长沙市疾控开始要本科生了  因为他们觉得本科生和研究生技术水平没什么差别。。。我也是08级预防的  和楼上一个班的。。。

尤勇 发表于 2012-5-21 23:44:40 | 显示全部楼层
可以请教学长啊,现在还早了,你还有三年呢。

hongzhen2004 发表于 2012-5-24 10:26:18 | 显示全部楼层
小师弟,别发愁,工作肯定会有的,但我建议你留在南方,我就是选择失误了,来了大连工作,待遇和同年级的在南方工作的差了一大截,感觉我生活在八十年代,他们生活在21世纪

hongzhen2004 发表于 2012-5-24 10:27:01 | 显示全部楼层
小师弟,别发愁,工作肯定会有的,但我建议你留在南方,我就是选择失误了,来了大连工作,待遇和同年级的在南方工作的差了一大截,感觉我生活在八十年代,他们生活在21世纪

Summer27 发表于 2012-5-29 00:17:42 触屏版 | 显示全部楼层
考研得话上线就要  报流统的最多  谭红专老师很有名气的  还有杨土保 他是院长 人脉广 ...听07的学姐说转临床的挺多 07级走的都挺理想  两个北医两个协和四个CDC...转临床的大多在本校  我是08的  知道的就这些+ ]  x; _) G6 Q0 c, i4 C5 g

影的告别 发表于 2012-5-29 10:39:09 | 显示全部楼层

huyafei1982 发表于 2012-6-6 15:47:35 | 显示全部楼层
我00级湘雅的,给个建议,好好享受大学生活,上课认真学,下课认真玩,现在考虑工作没什么意义啊,不要想太多了。做好眼前的。

楼主| ry6840845 发表于 2012-6-17 23:08:15 | 显示全部楼层
安心安凡 发表于 2012-5-17 19:15
+ B9 i! p0 r& G3 p& l1 E: {咱们学校话说预防的考临床的比较多啊,我们班现在就不少人备考跨专业考临床啊,还有不少人考本专业的研,剩 ...

+ k- d. @7 z% W( z4 I啊,非常感谢啊,很有指导意义···嘿嘿,了解了不少信息,学长不考研么?

楼主| ry6840845 发表于 2012-6-17 23:10:32 | 显示全部楼层
ljt 发表于 2012-5-21 22:32 9 Y! u, t9 d0 \+ f
男生好找工作一些 据说长沙市疾控开始要本科生了  因为他们觉得本科生和研究生技术水平没什么差别。。。我也 ...
) e: e& d8 l5 M6 }  u
啊,学长好呀~
9 y! |3 M$ W5 b; p; B+ f0 M  e6 p难不成以前的长沙疾控都不要本科的呢···天啊,顿觉压力有点大···