公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2710986

13年考生注意:安徽医科大学的题目数量越来越多,时间不够用

楼主| 2710986 发表于 2012-9-14 17:24:41 | 显示全部楼层

7 a/ U1 E# |: g& n# d我是学姐哦~~前面的真题可以不看。你从07年的开始看就行了,12年现在应该能买到,我不太记得了,只记得题型~~

Dasling 发表于 2012-9-18 16:50:28 | 显示全部楼层
2710986 发表于 2012-9-14 17:24 ! v5 W  D: U! q
我是学姐哦~~前面的真题可以不看。你从07年的开始看就行了,12年现在应该能买到,我不太记得了,只记得题 ...

! u$ f: E4 r# c+ k& e+ @6 T  ^呵呵,学姐。。。。我暑假就买了,没去看,下次复印东西的时候问问去。你是安医研一的吗?我就是08级安医预防专业的

李念 发表于 2012-9-19 23:15:12 | 显示全部楼层
2710986 发表于 2012-6-8 19:06
4 v' |  C8 s7 C安医老校区图书馆可以买

& J$ M8 b! p8 t4 @学姐,想问一下,公卫人上传的真题是真的吗?由于我是外地的,不方便去安医!

花草茶事 发表于 2015-6-15 18:58:25 触屏版 | 显示全部楼层
有没有安医的呢?求帮忙买真题

anhuiyiko 发表于 2015-8-7 20:48:09 | 显示全部楼层
岁月静好 发表于 2012-2-5 12:41
! N( W5 l8 W# Y- J; u8 A5 t1 |支持,我也觉得时间不够用。而且最后一题统计很多人都放弃了。

5 a: o9 C  Y0 c) y) `学姐,能不能透露一下你们当时考试的具体内容是什么?以及考试形式?我的qq1909956775,望学姐赐教我

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-30 01:55 , Processed in 0.071312 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCached On.