公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

13年考生注意:安徽医科大学的题目数量越来越多,时间不够用

2710986 发表于 2012-2-3 11:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       安医的公卫题目数量越来越多,时间不够用,题型改变,没有填空,换成10道简答,还有8道问答,时间根本不够,最后一题计算量大,,同学们好好把握!!!现在题目的重复率也下降了,背真题是不行的,好好看书
岁月静好 发表于 2012-2-5 12:41:17 | 显示全部楼层
支持,我也觉得时间不够用。而且最后一题统计很多人都放弃了。

楼主| 2710986 发表于 2012-2-5 14:42:54 | 显示全部楼层

- z. l' Y: S( z是滴是滴!而且根本不能思考,要直接答题,最后一题计算计算量太大了,还有那个瘦肉精问题根本没办法答

风凛冽 发表于 2012-2-14 23:10:15 | 显示全部楼层
貌似出的很难啊?呜呜

楼主| 2710986 发表于 2012-2-15 18:29:06 | 显示全部楼层
风凛冽 发表于 2012-2-14 23:10
1 I; x8 l- G7 t( O# y  k2 s貌似出的很难啊?呜呜

: M' H0 a/ U" g9 J) H$ N嗯,做好准备,背书才是王道,还有开放性问题增加了

风凛冽 发表于 2012-2-15 23:19:32 | 显示全部楼层
2710986 发表于 2012-2-15 18:29 / O7 R. a9 D$ U% |
嗯,做好准备,背书才是王道,还有开放性问题增加了

! e+ W& Z, q+ l  O& S好的,也希望你考个好成绩啊

楼主| 2710986 发表于 2012-2-16 16:16:36 | 显示全部楼层
风凛冽 发表于 2012-2-15 23:19
; Y# n  T2 o* _0 [3 W  s) v好的,也希望你考个好成绩啊

& ]7 s* q& N  k2 l: F+ C5 w. E- _谢啦,希望吧

cambridging 发表于 2012-2-21 13:47:32 | 显示全部楼层
好好准备,应该不是很难,高分人数大有人在,要有信心!祝各位考好!

楼主| 2710986 发表于 2012-2-22 12:41:02 | 显示全部楼层
cambridging 发表于 2012-2-21 13:47 " N& z" A; a* b% |8 V; C
好好准备,应该不是很难,高分人数大有人在,要有信心!祝各位考好!

% {4 ]: ]' @# K! J       哎,就业难,只能这样了

苏梓 发表于 2012-2-23 18:55:04 | 显示全部楼层
瘦肉精的那个不是没问题吗,我没答

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-30 03:32 , Processed in 0.068698 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCached On.