公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 为米

[抉择] 必须读研??难道说我们不考研就找不到工作??

楼主| 为米 发表于 2012-1-21 13:16:40 | 显示全部楼层

B5 z& C. l6 C2 d我不是在职~~~我还是学生呢,我的意思是如果在职了就不是太想读了!!!不过其实要是能在职也是挺不错的吼~~~

hebelonely 发表于 2012-1-21 19:36:01 | 显示全部楼层
为米 发表于 2012-1-21 13:16
* S$ }; X4 Z: r8 \+ u我不是在职~~~我还是学生呢,我的意思是如果在职了就不是太想读了!!!不过其实要是能在职也是挺不错的吼 ...
: R8 f1 U) ]& y5 h
做两手准备嘛  这个世界最不嫌弃多的就是可以走的路, |( Y, v5 e7 X# Y2 U# h7 \
虽然准备很辛苦 但是以后能走得好一些也值得呀~ 加油
2 p) X9 r6 @4 [! D  f: Q2 Y我今年还有好多计划一定要实现呢。。。所以今年过年后就会好累 我还得兼顾实习呢
5 j) l% |3 O1 e/ |( u6 u所以我准备今年先不管自己感情的事情 哈哈, S8 O: P# E4 k3 K4 \8 y, p& e5 U3 s
别人可以兼顾的事情 要相信自己也可以

楼主| 为米 发表于 2012-1-21 20:40:46 | 显示全部楼层
hebelonely 发表于 2012-1-21 19:36 , ?$ Y9 m; o9 L! p0 O
做两手准备嘛  这个世界最不嫌弃多的就是可以走的路
; w- V$ e& z: L! k- G虽然准备很辛苦 但是以后能走得好一些也值得呀~ 加油 ...

p  f. o: b; r嗯!!谢谢~~其实我也是打算这样准备的,只是思想上有点那个,呃······

hebelonely 发表于 2012-1-21 22:22:20 | 显示全部楼层
为米 发表于 2012-1-21 20:40
, e0 L) K' r6 B# C嗯!!谢谢~~其实我也是打算这样准备的,只是思想上有点那个,呃······
5 H: ~& m- P% X8 N* ]
那就一起努力吧~

533dxx 发表于 2012-1-22 00:43:05 | 显示全部楼层
本科能工作就工作吧,早点享受生活

楼主| 为米 发表于 2012-1-22 20:56:02 | 显示全部楼层
hebelonely 发表于 2012-1-21 22:22 % `) S: v; y( w: C* H" H& R
那就一起努力吧~

4 W" p4 |5 \9 e" C& b0 A好啊~~~难得有志同道合的,大家交个朋友啊,你是哪个学校的啊,我是山西医科大学的,今年大三了都 !!今天是除夕,祝你身体健康,万事如意,天天开心······

楼主| 为米 发表于 2012-1-22 20:57:24 | 显示全部楼层
533dxx 发表于 2012-1-22 00:43
1 [' J$ M! e$ q. F' n: P& L6 V本科能工作就工作吧,早点享受生活

0 A6 u& c8 r' A: {0 Y嘻嘻······跟我原来的想法一样呢,不过也是一值得考虑的路!谢谢啦~~~今天是除夕,祝你身体健康~~

hebelonely 发表于 2012-1-22 21:02:35 | 显示全部楼层
为米 发表于 2012-1-22 20:56
1 j9 p- n# q9 E/ `好啊~~~难得有志同道合的,大家交个朋友啊,你是哪个学校的啊,我是山西医科大学的,今年大三了都 !!今 ...

" [- o" D7 q6 u2 w; @: _ 我是GDPU的 嘻嘻 广药 不过我老了 我大四了。。。我们这边读公卫的一般读五年哦~~~~~~ 好呀好呀 你也新年快乐 >0<  
; B% j' A' ]0 U% B& W后面一年我们一起努力哦~~~  握爪

楼主| 为米 发表于 2012-1-22 21:08:41 | 显示全部楼层
hebelonely 发表于 2012-1-22 21:02 5 }4 c/ X& x1 @8 w& x" H
我是GDPU的 嘻嘻 广药 不过我老了 我大四了。。。我们这边读公卫的一般读五年哦~~~~~~ 好呀好呀 ...

5 W; m; p" d" G  ~7 r呵呵,握爪握爪,我们也是五年,感觉真是漫漫长路一直黑到底啊!!你想考哪个学校来着??我本来估摸着考中山,可是就我这水平,就退了个层次,打算考南方的

hebelonely 发表于 2012-1-22 21:13:30 | 显示全部楼层
为米 发表于 2012-1-22 21:08
6 B; p' ~9 n3 D' G' r呵呵,握爪握爪,我们也是五年,感觉真是漫漫长路一直黑到底啊!!你想考哪个学校来着??我本来估摸着考 ...

6 m0 i% [! i( e9 L哇 我是想考中大啊 但是据说中大都得找导师先的哦 你得确定你到时候真的要哪个学校 然后就要去主动联系导师了
9 J+ F$ j- {! T* h, O: h$ M中大经常刷掉很多人的 你懂的。。
* r( W- q5 I0 }唉。。。
% g, _0 K+ q  t+ W2 v- x我年后再确定考哪个方向~ 1 j" e. u- @! x7 |& Z
你怎么对自己那么没自信呀~ 加油就是了~ 我这边有个师兄去年考到中大了,但是面试刷下来了。。。
) t3 `" E' I2 P3 s6 n1 n& e要对自己有信心 能靠自己争取的就努力去争取~~~ 6 V& w3 W# z1 t2 O: R. w
趁着年亲我们要有一股拼劲 免得老了后悔 嘻嘻