公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 必须读研??难道说我们不考研就找不到工作??

为米 发表于 2012-1-18 14:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1钢镚
我看了好多招聘信息,我们公卫的都要求研究生,难道说我们不考研就找不到工作??还是是怎么回事呢?各位聊聊呗~~

最佳答案

查看完整内容

看得还不够多,本科也是有的,只不过工资都是财政拨,个别地方研究生、博士比较好入编一些。多关注吧
zyg0375 发表于 2012-1-18 14:47:01 | 显示全部楼层
看得还不够多,本科也是有的,只不过工资都是财政拨,个别地方研究生、博士比较好入编一些。多关注吧

hebelonely 发表于 2012-1-19 11:19:29 | 显示全部楼层
没有说必须读研呀 工作还是有适合本科的   要求读研究生 我有时候就怕我们读完研究生!单位又要求读博士了。 其实在职读研也不错

一贯清瘦 发表于 2012-1-19 18:30:31 | 显示全部楼层
要求低点就可以了,乡镇卫生院的职位还是很多的

sinonline 发表于 2012-1-19 18:39:29 | 显示全部楼层
不读研去基层,有关系本科也能混得很好

小笨Mamie 发表于 2012-1-19 19:55:47 | 显示全部楼层
我也和楼主一样纠结呀!

楼主| 为米 发表于 2012-1-20 23:10:48 | 显示全部楼层

楼主| 为米 发表于 2012-1-20 23:13:27 | 显示全部楼层
hebelonely 发表于 2012-1-19 11:19
+ S1 ?' X: e  ~2 s; y! x没有说必须读研呀 工作还是有适合本科的   要求读研究生 我有时候就怕我们读完研究生!单位又要求读博士了。 ...

" v3 p) U. K" E( k% F可是貌似已经在职了,就不是很想接着读下去了!!!其实说远不远说近不近,眼看很快就要做决定了呢,真是纠结~~

楼主| 为米 发表于 2012-1-20 23:14:20 | 显示全部楼层
zyg0375 发表于 2012-1-19 15:51
8 E( |+ c# J- N; F. U7 }看得还不够多,本科也是有的,只不过工资都是财政拨,个别地方研究生、博士比较好入编一些。多关注吧

( m9 T: ~, k7 t4 j3 K2 r谢谢,我会注意的!!

hebelonely 发表于 2012-1-20 23:44:45 | 显示全部楼层
为米 发表于 2012-1-20 23:13 ' d3 ~. ^: ?/ x2 V
可是貌似已经在职了,就不是很想接着读下去了!!!其实说远不远说近不近,眼看很快就要做决定了呢,真是 ...
- |, S4 {& [% A. [/ K7 X
你在职?那就坚持下去! 不要半途而废  加油哦1 人做了决定就不要后悔 要一直坚持坚持 就一定会成功D