公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公卫人120

[抉择] 工作的选择——区域和单位的选择?

zxx071822 发表于 2012-3-25 14:39:56 | 显示全部楼层
( U. j5 Q# i) j$ G# \( u% X; h
我觉得咱们专业真的很尴尬啊,一些单位原本是预防专业对口岗位的,现在竟然会转成临床医疗什么的!!!伤心了。。。。。。

38806314 发表于 2012-4-8 17:42:37 | 显示全部楼层
如果考研如果能上名校,找工作竞争就小很多,如果学校不给力,就只能看老板了,不然就考公务员吧!

四处游荡的鱼 发表于 2012-4-10 09:18:00 | 显示全部楼层

微微笑 发表于 2012-7-12 15:49:33 | 显示全部楼层
liuchaofa718 发表于 2012-3-11 21:43
  u: B9 k6 L$ J$ ^/ s4 o这位仁兄在什么单位上班啊?你觉得疾控待遇好还是医院好?

, ~0 h: s( w! Y% ?) J: @呵呵,很久没来了,一直听说是医院的待遇好!

微微笑 发表于 2012-7-12 15:51:54 | 显示全部楼层
zhu 发表于 2012-3-21 10:59
( U) K& z) Z- a6 X  `请教一下学姐/学长,我今年毕业,进非省会城市的妇幼保健院怎么样?待遇会比疾控好点吗?
! x5 \" r4 k$ B
呵呵,很久没有上来了,我觉得一般来说会比同级别的疾控待遇好的!

wjl804678688 发表于 2012-7-12 17:02:51 | 显示全部楼层
独生子的话离家近点.如果没有人脉的的话,三甲医院好于高校好于疾控.个人观点.

杨洁1314 发表于 2013-2-27 22:19:00 | 显示全部楼层
成都火枪手 发表于 2012-1-5 11:07
# {1 g% u1 }3 E最好是去离家近的大城市并且待遇高的疾控

% b% @' X2 V! M7 e& i有点异想天开