公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zww1116_2000

[经验] 谈谈我的找工作经验!(非211院校小硕)

penglioooo 发表于 2008-2-26 13:26:36 | 显示全部楼层
不错不错,很受鼓舞

cjh53271 发表于 2008-3-13 08:41:36 | 显示全部楼层
个人的经验,不要对接线员过于客气,不是不尊重她们,而是感觉小角色很不通融,你对她客气,可能她就要对你发威,我一般都是接通后对她平静、沉着的陈述,“给我转某某主任!”她一般不会多问,直接给你转过去,转接不成功再回到接线员处,我就会继续平静、沉着的陈述,“某某主任不在,你把直拨号给我!”一般这样都可以弄到号码的!大家尝试一下!在说这些话前千万不要加请之类的语言!不然她真的会难为你!7 }. r3 Z  l+ K# ^) o; |# Y* F" @' a
  ?  E, u5 _+ ~8 c

' }2 C3 c; Z: d
, _: `% @- u; |+ q经典!

qq99jj 发表于 2008-3-14 21:17:15 | 显示全部楼层
我们非211的小硕真的看到点希望了,看后,心里也是有很多的想法,特别是你做事情的技巧,一般人是不会想到的,很感谢你给我们分享你的经验.

sh_boom 发表于 2008-3-15 19:36:29 | 显示全部楼层
写的不错啊!都是经验哦!

楼主| zww1116_2000 发表于 2008-3-16 20:05:14 | 显示全部楼层
引用第12楼qq99jj于2008-03-14 21:17发表的 :3 x; V0 {, @6 n* P
我们非211的小硕真的看到点希望了,看后,心里也是有很多的想法,特别是你做事情的技巧,一般人是不会想到的,很感谢你给我们分享你的经验.
把心中的感想写出来吧,过段时间你可能淡忘了,在这里留下一点回忆,有空来看看,是一种回味~对待其他战友也是一种帮助啊!

zjiandong 发表于 2008-3-22 21:02:42 | 显示全部楼层
你要是和有关系的人一起竞争,起点就不一样,结局可想而知!除非能力出类拔萃的,发过SCI,一口纯正的中国英语,呵呵……. T0 T+ B1 A: O- W# k; K5 k
引用第8楼shenshen0455于2008-01-08 12:07发表的 :
4 C: d" Z: n3 D. e其实,关系才是第一

棉袄娃娃 发表于 2008-4-5 14:07:13 | 显示全部楼层
积极争取真重要,这也是自己找工作的体会,尤其是女生,很容易被动,脸皮又薄。找工作的时候要克服这些。

yanjuan 发表于 2008-5-2 22:30:33 | 显示全部楼层
运气加努力, 辛苦你了,但愿将来的我能像你一样好运

laolang 发表于 2008-5-6 00:42:03 | 显示全部楼层
很有用!  谢谢楼主

y.tian 发表于 2008-7-17 20:29:45 | 显示全部楼层
非211 可楼主的毕业院校 也很好啊 哈医大 公卫不错啊 干吗强调非211什么什么啊 呵呵