公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 摇曳_星空

[面试] 有幸进了上海市疾控的二面,要笔试,笔试会考哪些方面啊?

hanyan_snow 发表于 2011-12-2 09:27:20 | 显示全部楼层
楼主什么时候面试的啊?面试的有多少人?我们这些投的简历的都石沉大海了。。。是学校受歧视吗?

楼主| 摇曳_星空 发表于 2011-12-3 20:26:45 | 显示全部楼层
2 ^' G& r/ G# M, K  ^, k
礼拜一一面,礼拜五二面,你是研究生还是本科生?听说研究生要到年后啦

蜜豆牛奶冰 发表于 2011-12-4 19:11:52 | 显示全部楼层
“在上海买房子压力也不是很大”( w; R+ @7 L- _! O; Q
l那疾控非常适合你了~. P: ~$ ^# [, g& c9 X. I5 ]
祝成功拿到offer

楼主| 摇曳_星空 发表于 2011-12-5 20:51:30 | 显示全部楼层
蜜豆牛奶冰 发表于 2011-12-4 19:11
4 c" K$ b2 \7 H: D0 K' v“在上海买房子压力也不是很大”
# d! ~$ L  S$ T" f1 X! el那疾控非常适合你了~
; r7 h; z" o0 W1 Q祝成功拿到offer
5 U# F( {/ M) m: z; W. p' l
谢谢

hanyan_snow 发表于 2011-12-8 20:08:19 | 显示全部楼层
摇曳_星空 发表于 2011-12-3 20:26
; V  b- Y6 q7 \2 C! p" k7 i礼拜一一面,礼拜五二面,你是研究生还是本科生?听说研究生要到年后啦
8 J, v$ A' N+ K0 Z- h
不知道你面试结果怎么样啊?给我们分享点经验吧

楼主| 摇曳_星空 发表于 2011-12-10 19:38:28 | 显示全部楼层
hanyan_snow 发表于 2011-12-8 20:08
- w4 d' G( T' Y4 P不知道你面试结果怎么样啊?给我们分享点经验吧
0 N! O. E3 K, |" G" P* @/ w
结果还没出来啊,等的很是焦急。。。1 V1 |8 f2 F* |+ e+ R* A7 t
# h, \/ q4 x; H( t. N; @
笔试:一篇公文改错,一篇英文翻译(关于三聚氰胺的),预防专业的多做了一套流行病和统计(选择题和大题),还有三大套心理测试。
% r+ {/ ^8 d/ \面试:自我介绍和一些疾控常问的问题。。。
+ ?& A- G( ]! @& i2 W: p+ u9 R$ ^' T
公文改错完全没做过啊。。。英文翻译不给用词典的,但整篇文章的意思大概能看懂,专业课考试复习不复习课本基本没什么用,看基本功啦~三大套心理测试嘛,正常回答就可以啦~

hanyan_snow 发表于 2011-12-10 21:21:45 | 显示全部楼层
摇曳_星空 发表于 2011-12-10 19:38
) m$ A0 X) j4 P4 G6 b& B  W( s; k结果还没出来啊,等的很是焦急。。。; [. j3 V! k5 f  \" |) n4 X* o

- \. _  M7 |% V1 _, M笔试:一篇公文改错,一篇英文翻译(关于三聚氰胺的),预防专业 ...

( j* @" m" b( {  S1 Q加考的流病和统计都是什么题呢?这个我一点也没有复习呢,也不知道能考啥方向

楼主| 摇曳_星空 发表于 2011-12-11 00:41:12 | 显示全部楼层
hanyan_snow 发表于 2011-12-10 21:21
' f: G" L0 ^/ A; @# \/ K加考的流病和统计都是什么题呢?这个我一点也没有复习呢,也不知道能考啥方向

; V- c8 p4 A' w4 x+ e: o常识,考基本功