公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 有幸进了上海市疾控的二面,要笔试,笔试会考哪些方面啊?

摇曳_星空 发表于 2011-11-29 18:57:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位同仁,求面经。: J0 \2 n# T, |0 @9 d) c  N/ |
有幸进了上海市疾控的二面,要笔试,笔试会考哪些方面啊?- X8 d* w) U8 j, Z) N) G) M
还有,会看重英语成绩吗?二面的时候让带四六级证书复印件,六级考的很低啊,会不会因为这个被刷啊?: \1 S; a' k3 S/ W7 g4 t& l2 k
谢谢各位路过的朋友啦~~~
wrp19830901 发表于 2011-11-29 19:11:15 | 显示全部楼层
首先,恭喜你进入二面。不过我不是跟你泼冷水,如果你不是上海本地人,或者家里条件不是很好,建议你不要去上海市CDC。因为上海市CDC在市中心,这边的房价相当高,而疾控系统的收入你也应该有所耳闻,即使你最后能够去那边工作,你一年的收入不吃不喝也买不到2个平米的房子。(家里条件特别好的可以考虑)。请三思而后行!
$ ~- J* H9 ~3 v% w$ P2 A
1 ^( s! Q. V# U3 i, N" |( a8 d& _$ B) A! r+ i+ }
一个在上海疾控系统工作的前辈!

楼主| 摇曳_星空 发表于 2011-11-29 19:36:29 | 显示全部楼层
wrp19830901 发表于 2011-11-29 19:11 / k+ P0 H  W% a% h9 m7 q0 i
首先,恭喜你进入二面。不过我不是跟你泼冷水,如果你不是上海本地人,或者家里条件不是很好,建议你不要去 ...

8 J0 K$ t3 _- I# L: _$ L谢谢前辈的指导~2 Q% s' X# I' I% h# y! k! {! M

! l7 ]( Z- I# P& c* S1 t5 B    现在郊区的疾控都不怎么要外地人了,只有市疾控还要外地的,在市中心主要是因为可以离男朋友近点,在上海买房子压力也不是很大,所以想去拼一拼~# q5 p- C9 {: ^' ?& Q, [+ y% u
前辈有没有什么面试笔试的经验可以传授一下呀~~晚辈感激不尽!

wrp19830901 发表于 2011-11-29 19:41:23 | 显示全部楼层
英语相对比较重要,特别是口语,领导特别重视,因为这边跟国外的交流还是比较多的!好好准备一下吧!祝你成功!

楼主| 摇曳_星空 发表于 2011-11-29 19:58:29 | 显示全部楼层
wrp19830901 发表于 2011-11-29 19:41 4 [* F& M/ r2 Q; v" T
英语相对比较重要,特别是口语,领导特别重视,因为这边跟国外的交流还是比较多的!好好准备一下吧!祝你成 ...

! B, c2 K6 |( r& `多谢前辈指导!

公卫人120 发表于 2011-11-29 21:52:33 | 显示全部楼层
上海市啥时候招聘的哦?直接去了你们学校招聘?

同在公卫 发表于 2011-11-29 22:17:59 | 显示全部楼层
祝你成功,加油

monydwh 发表于 2011-11-29 23:20:51 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2011-11-29 21:52 3 `7 x3 I, e( Y
上海市啥时候招聘的哦?直接去了你们学校招聘?

. @9 ^7 D  i! s7 b4 _好像之前有专门针对同济大学的招聘~~

公卫人120 发表于 2011-11-30 08:48:46 | 显示全部楼层
monydwh 发表于 2011-11-29 23:20 7 }, I$ c0 O9 b2 a/ ^' }
好像之前有专门针对同济大学的招聘~~

, ^: _+ w+ N* c, o哦,没听我同学说啊,只是有浦东区招聘的消息

monydwh 发表于 2011-11-30 10:36:44 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2011-11-30 08:48 5 L3 ^; ~9 e: o" I9 _
哦,没听我同学说啊,只是有浦东区招聘的消息

" c1 C6 w8 ]+ y  x, b' q$ k' P3 a嘿嘿,想换地方了?