公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿托品wrh

[讨论] 江苏北部一小县城卫生监督所在编人员:安于现状还是辞职去企业?

赵队长 发表于 2012-9-10 10:51:30 | 显示全部楼层
耐得住性子就慢慢熬吧,也许有天会有出头之日!!反正年轻,如果想出去闯闯就趁早

国振 发表于 2012-9-10 11:09:50 | 显示全部楼层
果断出去,如果情况真的是这样子的,你可以再考,任何一个城市的都会有你的一系之地。不过如果以上情况编造的有超过40%证明你不是一个好孩子。那就原地踏步吧!9 F% I; v, D1 u1 G7 \1 i

露露 发表于 2012-9-10 12:00:37 | 显示全部楼层
唉,世态炎凉啊。要不你干个副业?

北协和南湘雅 发表于 2012-9-10 14:44:15 触屏版 | 显示全部楼层
还是慎重考虑一下吧,在事业单位基本都是从孙子一步步干到爷爷的,现在的社会大环境下,不免有一部分人难免丧失了一些理智,变得畸形发展,不过你们那里的工资确实低点啊,这是一个最现实的问题。

和我去流浪 发表于 2012-9-10 17:09:43 | 显示全部楼层
如果你是女的,那辞职就慎重点,我觉得女生有份能养活自己的工作就不错了,况且在卫监又不累,而男生的压力往往大的多,如果是我,我肯定走了

tianshu 发表于 2012-9-16 00:04:03 | 显示全部楼层
嗯。。。性别问题,有时候是得面对

korphia 发表于 2012-9-25 08:43:13 | 显示全部楼层
听来一句话,你不玩政治,就会被政治玩。事业单位工资是死的,我现在也是新人,工资很低,但是我知道那些我们所称的有“片儿”的老同事收入还是很多的,这个不就快到节日了,大家自行体会理解……所以还是有奔头的!就是你得慢慢混、慢慢熬……