公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿托品wrh

[讨论] 江苏北部一小县城卫生监督所在编人员:安于现状还是辞职去企业?

yanghao46 发表于 2011-11-4 13:03:28 | 显示全部楼层
我觉得你还是换个工作好了,在一个不愉快的工作环境中得不到快乐,也不能实现自我证明。

minpangpang 发表于 2011-11-4 14:44:41 | 显示全部楼层
还是好好考虑吧,事业单位很难进的

liuyongming1989 发表于 2011-11-4 16:04:46 | 显示全部楼层
我是在卫生局工作的,科室的领导是个女的,人品是超烂的!整个局的人都烦他!整天分配我N多活,但是我觉得我会坚持。因为我年轻,我要多学点东西,而她能干还干几年呀,总有一天会翻过身来的。
: S; B* J0 R5 t( K/ W; w个人给你的建议:1.低下头做人,社会太黑暗了。
/ H, o" n; U0 r4 x/ a6 `                        2.别人在玩的时候,你可以选择多学一点东西。尝试下多写点东西,我从一开始啥都不会到现在自己可以单独的写一个连局长都挑不出通报、汇报材料靠得就是多写。现在可笑的是我们科长每次给我改材料都只能改改标点和错别字。# x" ?2 y; ^) _3 y1 o3 |
                        3.没有不黑得单位,而且一个女孩子去公司更不容易,也许等你结婚之后你就会把重心放到家庭上了,那时候你就会感觉的事业单位好了。# s& [- n4 Z$ o$ j% p
                         4.看开一点,没必要和别人争些什么。自己内涵够了。肯定会由赏识的人出现。

浪客 发表于 2011-11-5 21:07:31 | 显示全部楼层
卫生监督 现在 就是 鸡肋: `1 z. f& n! j- b/ e8 l
有机会考公务员吧/ N" T' N/ z9 F' ^: D" c
但是去企业 还是三思

厌笑儿 发表于 2011-11-14 23:45:35 | 显示全部楼层
首选考公务员

黄美芬 发表于 2011-12-14 09:07:55 | 显示全部楼层
有那么恐怖吗,我也是在广西这一个小县城的卫生监督所工作,今年刚毕业进来,觉得单位的人都很好呀,每天都要下去监督检查,他们工作都很认真,我正慢慢的学习。

gaofumin2008 发表于 2012-3-18 18:09:50 | 显示全部楼层
每个地方不太一样吧!

小翎 发表于 2012-6-10 01:10:22 | 显示全部楼层
黄美芬 发表于 2011-12-14 09:07 / F3 G5 ^' S2 o/ n% W! Q' x
有那么恐怖吗,我也是在广西这一个小县城的卫生监督所工作,今年刚毕业进来,觉得单位的人都很好呀,每天都 ...

6 o  z2 o6 i' q呵呵。。楼主跟你名字就差一个字,也是广西的明年毕业。想问问进卫监都是通过招考进去的吗?有没有内部招的?

wfwanghong 发表于 2012-9-10 09:11:43 | 显示全部楼层
单位也不好混,不过你们工资太低了

lrs 发表于 2012-9-10 10:07:51 | 显示全部楼层
评估一下自己的条件(能力、性格、兴趣),再决定。& W0 j3 i. B& Y8 y+ \/ g% E6 D$ z+ u
躲避解决不了问题。$ U) u6 ]: A# j8 S- {$ K- ]' {  ]3 X
单位混乱的情况也不会永远这样下去,说白了,靠年龄也能靠退他们。