公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songliqiong09

[求职] 想知道长沙的招聘信息,灰常灰常想回长沙,好像都没怎么看到相关的招聘啊

楼主| songliqiong09 发表于 2011-9-29 11:14:32 | 显示全部楼层
krisfine 发表于 2011-9-15 21:11
  S; Q5 s1 n; F嘿嘿,知道LZ是哪个,我觉得提早关注,伺机而动,肯定心想事成。
  m4 w8 M# m) t9 s# M" B' t1 t9 B1 ^- g0 W% {% k2 y$ }! s+ r& _! m
不晓得猜得到我是哪个不落
( J$ q' [8 I" A" _7 }$ P
那能请问你是哪个不?

叶秋 发表于 2011-10-2 15:04:14 | 显示全部楼层
我就在长沙,一直留意那些个招聘信息,一点消息都没有,不过市疾控和省疾控的话小本确实没有希望,除非你后台关系很硬,但是区疾控还是有路,而且待遇也不错,区疾控每年都会招人

楼主| songliqiong09 发表于 2011-10-5 20:08:35 | 显示全部楼层
叶秋 发表于 2011-10-2 15:04
6 j! a" x$ m8 q4 H我就在长沙,一直留意那些个招聘信息,一点消息都没有,不过市疾控和省疾控的话小本确实没有希望,除非你后 ...
# t9 ~! c$ y, H- x
嗯嗯,要关注,不知道区疾控什么的招聘在什么时候啊?

叶秋 发表于 2011-10-6 13:07:31 | 显示全部楼层
songliqiong09 发表于 2011-10-5 20:08
9 Y, I4 c5 ^+ Y9 J) X$ Z嗯嗯,要关注,不知道区疾控什么的招聘在什么时候啊?

& `- M7 D% O- |9 U/ ]% A1 b在三月份的时候,一般那时候是高峰期

linran2009hn 发表于 2011-10-7 17:46:28 | 显示全部楼层
叶秋 发表于 2011-10-6 13:07 - `: @2 g+ e4 I: p3 }! W
在三月份的时候,一般那时候是高峰期
  N; V  d+ F( @- r/ E
请问一下:区疾控那些招聘是参加事业单位考试还是卫生系统的考试进去的,在哪看的?你现在进的什么单位哦?多谢

krisfine 发表于 2011-10-9 08:44:21 | 显示全部楼层
songliqiong09 发表于 2011-9-29 11:13 9 d" w1 h( B; Z8 l, ]3 q. m
那悲剧了,这样是不是表示明年不招了。。。
; a' V) `9 O6 s- s( C: U
这个不一定了,招人应该是每年都会计划的,还是有机会的

楼主| songliqiong09 发表于 2011-10-10 20:05:20 | 显示全部楼层
linran2009hn 发表于 2011-10-7 17:46 + _8 v+ J5 d: N6 M6 k
请问一下:区疾控那些招聘是参加事业单位考试还是卫生系统的考试进去的,在哪看的?你现在进的什么单位哦 ...
' C7 I3 b" O( T* h; a: p
嘿嘿,是你啊。。。

楼主| songliqiong09 发表于 2011-10-10 20:06:10 | 显示全部楼层
krisfine 发表于 2011-10-9 08:44 ! i3 x9 e/ h3 H
这个不一定了,招人应该是每年都会计划的,还是有机会的

* @; @( \+ l0 U. Z+ Y* ?$ j1 J你知道长沙的疾控一般招人是在什么时候吗?

better9 发表于 2011-10-11 15:07:08 | 显示全部楼层
krisfine 发表于 2011-9-15 21:09 9 ^& p, \5 ]/ W: N* d$ ~
此言差矣
5 l' M/ p9 b& H1 A* |. P. s* d
4 P) G) U) ~% J' {据我所知,今年长沙CDC搞了一次大招聘,我记得是4月24日考试,因为当天考试太多,所以我放弃 ...

& K$ c) D) B+ M' T9 C5 j$ M请问一般是在哪看到招聘信息呢?在网上搜都没有什么结果呢,除了偶尔

楼主| songliqiong09 发表于 2011-10-12 18:52:35 | 显示全部楼层
叶秋 发表于 2011-10-6 13:07
. ]: x) |: }7 T, g4 S$ O" C4 e& S在三月份的时候,一般那时候是高峰期

+ h% B8 R0 f# t; E, K你现在在长沙是在上班,还是?