公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 想知道长沙的招聘信息,灰常灰常想回长沙,好像都没怎么看到相关的招聘啊

songliqiong09 发表于 2011-8-17 14:17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想知道长沙的招聘信息,灰常灰常想回长沙,好像都没怎么看到相关的招聘啊~~
pamierdun 发表于 2011-8-17 14:49:12 | 显示全部楼层
市疾控中心招的人很少,今年应该只要博士,省疾控今年没招过呢!

showlove918 发表于 2011-8-17 15:50:12 | 显示全部楼层
长沙现在的区疾控、县疾控之类基本都要211、985院校的,趋势来看,基本都是研究生了,普通小本悲哀中,前段时间刚在长沙到处找工作,无收获

楼主| songliqiong09 发表于 2011-8-31 17:42:32 | 显示全部楼层
( z7 ^  X" i7 ^* v6 ^) B: R
无收获的意思是他们不招,还是其他什么原因啊?
# j4 T7 t* \8 P+ I了解下情况啊。。。

jenneyney 发表于 2011-9-7 16:04:30 | 显示全部楼层
我也非常想留长沙工作,现在到了南昌某医院来了

krisfine 发表于 2011-9-15 21:09:56 | 显示全部楼层
pamierdun 发表于 2011-8-17 14:49 1 G' X* E& T9 x: Q  x8 ^% e
市疾控中心招的人很少,今年应该只要博士,省疾控今年没招过呢!

4 A; {7 ]% `, q* A; [% V此言差矣
. A2 A  t. g& T  d$ b. w: _3 `3 u( N( i' A
据我所知,今年长沙CDC搞了一次大招聘,我记得是4月24日考试,因为当天考试太多,所以我放弃没有去,但据去考试的筒子们回来说,基本上去考试了的人都得到了试工机会,最后留下来的比例也相当的高。* g2 x$ C2 R4 V# F1 r

: I' I9 N6 a1 h# ]4 Z; K4 ]" B当然是硕士起点

krisfine 发表于 2011-9-15 21:11:19 | 显示全部楼层
songliqiong09 发表于 2011-8-31 17:42 1 Z! @1 ?+ M9 [/ V
无收获的意思是他们不招,还是其他什么原因啊?
4 o+ t# o2 }$ V9 o8 |9 V- z: {; a1 s了解下情况啊。。。
6 R  n: E6 W! g& V. Z& g
嘿嘿,知道LZ是哪个,我觉得提早关注,伺机而动,肯定心想事成。
0 k* f" y! F! K' A3 {/ ^9 Z* T! s+ G
不晓得猜得到我是哪个不落

ivary 发表于 2011-9-26 19:30:59 | 显示全部楼层
长沙疾控是每年都招人,但是去年和前年招的人多,今年预防的只招四个。现在市疾控要求比较高,预防的都要研究生,检验和临床的本科生还可以进。

xq2xyis 发表于 2011-9-26 21:16:20 | 显示全部楼层
有个师姐就在长沙,08年进的职业病防治院

楼主| songliqiong09 发表于 2011-9-29 11:13:22 | 显示全部楼层
krisfine 发表于 2011-9-15 21:09 ' H8 S( O$ i) _) N& G2 m% A) u
此言差矣/ V) l7 L8 x) x8 [5 {
! {) e3 M3 i& {9 v; u# K% l
据我所知,今年长沙CDC搞了一次大招聘,我记得是4月24日考试,因为当天考试太多,所以我放弃 ...
& s$ n; ?8 l  V) Y0 m
那悲剧了,这样是不是表示明年不招了。。。