公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 薏米

[求助] 苏南苏北的岗位差异真的有吗?是不是富裕地区的预防专业好找工作?

楼主| 薏米 发表于 2011-8-13 07:46:58 | 显示全部楼层
! h0 e% F3 s. o! U
请问您是在哪个学校上的,比我们徐州这边差距有多大?关键是机会多不多?我就怕连投简历的机会都没?我查过一些帖子了,在河南疾控县市级得也就1000-2000吧,是不是啊?

奈何 发表于 2011-8-13 13:44:10 | 显示全部楼层
薏米 发表于 2011-8-13 07:46
: u" W0 [9 K( j9 a" p8 s! F请问您是在哪个学校上的,比我们徐州这边差距有多大?关键是机会多不多?我就怕连投简历的机会都没?我查 ...

/ T1 i" @' C6 R' ?+ d. i 还是在徐州找了考考吧~毕竟占个主场优势,现在普遍存在一个问题就是地域保护,外地的和本地的竞争的时候,是很不占优势的~况且疾控虽然是全额事业单位,但是大部分还是靠地方财政养的~各地差距还是挺大的~苏南社区卫生服务中心(乡镇医院)一年收入7、8w,苏北县区级疾控都很少能达到这个数~

minpangpang 发表于 2011-8-14 21:41:20 | 显示全部楼层
苏南基本有地方保护政策的哇

qssunshine 发表于 2011-8-16 13:03:48 | 显示全部楼层
薏米 发表于 2011-8-13 07:46 5 G; [* t) {# y* |, C* r
请问您是在哪个学校上的,比我们徐州这边差距有多大?关键是机会多不多?我就怕连投简历的机会都没?我查 ...

0 O  j2 h0 u& @工资差不多就你说的那个数字吧,机会也有,我同学和学弟都有进去的