公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 苏南苏北的岗位差异真的有吗?是不是富裕地区的预防专业好找工作?

薏米 发表于 2011-8-9 15:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  听毕业的上届师姐说,苏南那边的预防岗位比较多,选择的机会也多,他们班有几个苏北的都转苏南工作了,给位工作了的朋友们来验证下吧!
$ V$ c7 k5 E& P( e) r, a5 ]   是不是越富裕的地区疾控发展的越好?河南省的疾控怎么样?谢谢给维拉
rml1981 发表于 2011-8-10 08:55:13 | 显示全部楼层

阿森纳 发表于 2011-8-10 11:02:17 | 显示全部楼层
越好的地方,竞争越大

楼主| 薏米 发表于 2011-8-10 11:22:27 | 显示全部楼层

0 D* v2 E2 k: d: u% o# }- t说的有理,我不打算去那些好的地方,倾向去河南,就是担心那边找不到工作!

xuelan1985 发表于 2011-8-11 11:01:53 | 显示全部楼层
苏南……感觉全国人民都在往苏南挤,苏南疾控招聘这几年水涨船高很厉害……

qssunshine 发表于 2011-8-11 22:29:20 | 显示全部楼层
薏米 发表于 2011-8-10 11:22 - h. C( @+ \( ~9 W0 P
说的有理,我不打算去那些好的地方,倾向去河南,就是担心那边找不到工作!
7 Y) ^0 F2 r7 U( k8 m# G6 F" z2 Y
敢问你哪里人呢?为什么想去河南啊那边的待遇好像不是很好,我现在在苏北一区疾控工作,好像最近要招聘了,不过多尝试也是有好处的

LuJun 发表于 2011-8-11 22:55:33 | 显示全部楼层
可是那些工资不还是不够付房子吧?唉

楼主| 薏米 发表于 2011-8-12 17:19:40 | 显示全部楼层
qssunshine 发表于 2011-8-11 22:29 2 c+ R9 C4 U3 S3 p8 t
敢问你哪里人呢?为什么想去河南啊那边的待遇好像不是很好,我现在在苏北一区疾控工作,好像最近要招聘了 ...
9 q6 F4 |' j% j
徐州人,因为男朋友已经签到河南永城,考虑以后去河南的可能性很大,要不然就是徐州,不太会去苏南。看了下河南那边的招聘,好像预防招的不多,决定转考临床的研究生了,朋友觉得我这个选择怎样啊?谢谢
# u7 j" G. l  O

qssunshine 发表于 2011-8-12 17:46:24 | 显示全部楼层
薏米 发表于 2011-8-12 17:19
- r4 q* {8 n3 y0 g% x6 Y徐州人,因为男朋友已经签到河南永城,考虑以后去河南的可能性很大,要不然就是徐州,不太会去苏南。看了 ...
; C6 e) |: w& \! |5 R- s* B
本人在河南上的大学,不建议去河南的,硬性的收入方面就比我们这边低。至于考临床啊,你自己斟酌吧,问问自己究竟喜欢这个行业吗?、以后愿意一直从事这个专业么?
# ^2 a( T0 j  x; }

楼主| 薏米 发表于 2011-8-13 07:34:14 | 显示全部楼层
qssunshine 发表于 2011-8-12 17:46
! A7 n: b5 L2 S& `0 q- a本人在河南上的大学,不建议去河南的,硬性的收入方面就比我们这边低。至于考临床啊,你自己斟酌吧,问问 ...

% ?9 X) v+ Q) i) x. O, n恩  谢谢  我在好好斟酌下