公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chen2405

[求助] 家里边的县疾控有编,市的区疾控没编,头疼的是回不回去呢?

楼主| chen2405 发表于 2011-8-3 11:34:49 | 显示全部楼层

' g  p: \, g- A8 N我家里人基本不同意我回去,但是也有赞同我的,自己的事自己做主,还是决定回去。

楼主| chen2405 发表于 2011-8-3 11:37:50 | 显示全部楼层
ywshui 发表于 2011-8-2 18:31
* Z! N0 ?' A; L; b6 ]7 w1 `. \7 p过来人的建议,还是回县城。大城市那是有钱人玩的地方,城市对于合同工的好处是:人多热闹、灰多增加免疫力 ...
% I0 C, p" |+ J0 r" h  O2 K4 M" E2 j
兄弟说的一点没错,在城市里污染太大了,天天走在路上就闻道一鼻子的汽车尾气,食品安全也是个问题,什么吃的都是假货,睡觉都睡不安稳,天不亮外面就吵死了。感觉生活在城市里就是折磨。

lijungg 发表于 2011-8-4 09:00:44 | 显示全部楼层
我要是你的话就毫不犹豫的回去

xiaoyu0801 发表于 2011-8-8 21:55:16 | 显示全部楼层
楼主,你在这摆出这个问题的时候,自己都已经定了主意。你只不过是要挣得大家的认可而已

楼主| chen2405 发表于 2011-8-9 07:44:52 | 显示全部楼层
xiaoyu0801 发表于 2011-8-8 21:55
! p- B- a/ h. b5 R1 K楼主,你在这摆出这个问题的时候,自己都已经定了主意。你只不过是要挣得大家的认可而已
  w& M; N) l- U& K
还没拿定主意呢     

rml1981 发表于 2011-8-10 08:54:16 | 显示全部楼层
议你回县里,有编制是很重要的,再说,县里现在也发展的都很好,及时现在不好,以后也回好的,每一届的县领导都会为了自己的政绩搞点东西,6 `( M. }: O4 p8 U3 b3 y% C
* z% p! k+ z! F有句话不是这么说的吗,宁做鸡头不做凤尾。你说那,没有钱在市里面怎么能活的好,
+ ^; t0 h8 C# N; H: j% I, x  l; d3 f- z3 m不管在什么时候都是经济基础决定上层建筑的。
* B: M7 E0 }  ~! H8 O/ i: g7 }/ Z) I% y& U自己考虑好

楼主| chen2405 发表于 2011-8-10 11:16:29 | 显示全部楼层
rml1981 发表于 2011-8-10 08:54 + G2 i( t  O* t
议你回县里,有编制是很重要的,再说,县里现在也发展的都很好,及时现在不好,以后也回好的,每一届的县领 ...
; M1 w7 _# Y' P1 X' \' o
你怎么复制5楼的话呢

liufamg 发表于 2011-8-10 11:21:37 | 显示全部楼层
编制很重要~~海华丝回去吧~~有了编制可能能解决很多问题的啊~~

执着 发表于 2011-8-10 12:36:21 | 显示全部楼层
当然是县~~小城市大发展,更何况有编······

楼主| chen2405 发表于 2011-8-10 15:29:47 | 显示全部楼层
执着 发表于 2011-8-10 12:36
1 A  w# {: P% L1 [当然是县~~小城市大发展,更何况有编······

5 ~+ b1 {6 P6 r+ F9 L谢谢