公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chen2405

[求助] 家里边的县疾控有编,市的区疾控没编,头疼的是回不回去呢?

zaa 发表于 2011-8-2 16:44:41 | 显示全部楼层
觉得还是县比较好吧   在大城市就是贪恋一个东西:可能得发展    但是这个有2个制约因素:1、合同工怎么发展。2、疾控有什么好发展的???  艾
) p3 B- i: P- ~$ s* y

ywshui 发表于 2011-8-2 18:31:50 | 显示全部楼层
过来人的建议,还是回县城。大城市那是有钱人玩的地方,城市对于合同工的好处是:人多热闹、灰多增加免疫力、车多可以欣赏保时捷奔驰(不过那是别人的)、楼多可以大家一起蜗居。唯一的缺点是没有钱,其它什么都好!等你有钱了再来享受大城市的这些美好生活。权当开玩笑的

快乐精灵 发表于 2011-8-2 18:49:18 | 显示全部楼层
现在羡慕大城市的便利与舒适 将来也会有相应的紧张与压力吧 综合考虑吧 我也在思考这个问题

我是公卫人 发表于 2011-8-2 21:05:20 | 显示全部楼层
回县城,必须的。离父母近,多好啊。在县城里升职的机会比市里要大,要说以后有好的发展还是回县城

楼主| chen2405 发表于 2011-8-3 11:25:10 | 显示全部楼层
2006我是医学生 发表于 2011-8-2 12:14 2 V: ^" \. y6 i% o2 F
建议你回县里,有编制是很重要的,再说,县里现在也发展的都很好,及时现在不好,以后也回好的,每一届的县 ...

( ^$ e, H5 f4 G: B. m0 E6 Q: a5 N谢谢你的建议。。。

楼主| chen2405 发表于 2011-8-3 11:26:22 | 显示全部楼层
nty975538 发表于 2011-8-2 12:45 5 Y& X3 p9 Z9 C5 I
在事业单位没有编制就等着做二等公民吧,所谓发展在生存面前就是个P。
0 y8 e& Z) D! l' K. \* X8 G
有道理,有编制总比没编制的好

楼主| chen2405 发表于 2011-8-3 11:27:59 | 显示全部楼层
我是公卫人 发表于 2011-8-2 21:05
6 p) W4 c# a/ y$ }* D$ O* T回县城,必须的。离父母近,多好啊。在县城里升职的机会比市里要大,要说以后有好的发展还是回县城
# L1 ~/ ^! G" A7 G1 y0 O
谢谢你,我也没什么野心报复当大官,只要能混口饭吃就行了,大城市实在呆不起啊

楼主| chen2405 发表于 2011-8-3 11:29:59 | 显示全部楼层
zaa 发表于 2011-8-2 16:44 1 L9 ?2 I4 T( l0 D
觉得还是县比较好吧   在大城市就是贪恋一个东西:可能得发展    但是这个有2个制约因素:1、合同工怎么发展 ...

! h' K" O  |5 w. l+ E0 ^% C对,疾控就是个没前途的单位。

楼主| chen2405 发表于 2011-8-3 11:31:14 | 显示全部楼层
kaixindeyanse 发表于 2011-8-2 13:47
5 G4 @4 v8 J6 B( Q0 O9 r4 k4 y编制才是王道,而且在大城市久了会有一种孤独感,生活质量远远不如县城的

( K. o5 }) r7 C0 O. X, x0 v! H+ }谢谢你的建议。。

楼主| chen2405 发表于 2011-8-3 11:32:18 | 显示全部楼层
Grace@ 发表于 2011-8-2 14:57 5 s& ]" L0 f5 X" F) V
县城吧,我一同学跟你差不多,她选择去县里,有编制,离家又很近,小日子过的不错

* t8 B. z& Y' b& z4 @非常感谢。。。