公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公卫人120

[讨论] 疾控人如何在平凡的岗位做出色的业绩?

头像被屏蔽
/_ˊ尛颖丶 发表于 2011-8-22 08:11:51 | 显示全部楼层

huio 发表于 2011-8-22 10:24:02 | 显示全部楼层
/_ˊ尛颖丶 发表于 2011-8-21 18:41
$ H& ]+ c7 l+ N- `( t; W" Z5 O我有发言权,表情表示我的心情,谁规定非要用文字的,歧视文盲吗??你没那权利

/ d2 x) k1 W- k) v无规矩不方圆,发帖时候有“请勿回复毫无意义的帖子恶意灌水(如顶或者纯表情),否则会被系统判断为恶意灌水自动禁言!”就算没看到,你说话也太冲了,开始并没有人质疑你什么,这话一出,谁都不爽,网络上可以出一时气,在工作时候尽量避免,这性格事业机关的水你真淌不深。

huio 发表于 2011-8-22 10:30:34 | 显示全部楼层
管理员既然有规矩,直接禁言就好并告知下。扣金钱不知道有没规矩,没的话就可以就还他吧,新人钢镚得之不易,性格问题体谅下,论坛做大做强,规矩还是重要的。

头像被屏蔽
/_ˊ尛颖丶 发表于 2011-8-22 10:55:59 | 显示全部楼层

huio 发表于 2011-8-22 11:18:51 | 显示全部楼层
版主也是论坛里的一个人,只要是人就有各自的性格、脾气,有规矩照规矩,没规矩请相互体谅,不要因为点小事计较,大气点,记住你来论坛的目的不是为了给自己找不开心。

头像被屏蔽
/_ˊ尛颖丶 发表于 2011-8-22 14:45:30 | 显示全部楼层

楼主| 公卫人120 发表于 2011-8-22 18:33:14 | 显示全部楼层
/_ˊ尛颖丶 发表于 2011-8-22 14:45
$ l7 P" D6 q% u1 H& ~  r* @对待这件事情上,首先你的立场是中立的,很感谢。我想说,如果版主的脏话是我说的,那我估计要被骂死。现在 ...

( N! ^2 l1 [, V. _! A* d最近时间比较忙,刚看见你们在这里那么多的评论。年轻人,我个人还是觉得脾气不要那么冲,管理员禁言和扣钢镚都是在提醒你之后做的,我上次给你回复不是责怪你啥。只是你那么多表情我确实没看懂你是啥感情的,所以才问一下你!

头像被屏蔽
/_ˊ尛颖丶 发表于 2011-8-22 19:05:37 | 显示全部楼层

楼主| 公卫人120 发表于 2011-8-22 19:51:47 | 显示全部楼层
/_ˊ尛颖丶 发表于 2011-8-22 19:05 6 ^, x6 p& `5 D
很感谢你的提醒,其实我开始也是很奇怪,刚来想多赚点钢镚,也没想扰乱秩序。结果搞成这样我也不想。钢镚 ...

% O% `# x4 M4 X/ t3 w呵呵,只要积极参与,经常发些好帖子就会有钢镚的,不要总想着结果,更重要的是过程,其实什么事情道理都是相通的,这个你懂得。

lctjhx 发表于 2011-8-23 15:50:43 | 显示全部楼层
现在的疾控体制就是有很多弊端,受到行政方面的制约太多,非专业的领导专业的。有积极性也被打压了。