公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公卫人120

[讨论] 疾控人如何在平凡的岗位做出色的业绩?

楼主| 公卫人120 发表于 2011-8-18 15:12:28 | 显示全部楼层

+ V2 n, W. P# b5 z" G5 Q( s+ K疾控各个科室人员做的事情不一样,有检验的,也有环境和职业监测的,还有防病的如:慢病科和应急办,地方病科、艾滋病科,做的事情与专业的相关性比较大。不知道你想问的是那些东西?

sakurawyy 发表于 2011-8-18 18:42:40 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2011-8-18 15:12
# d6 ?( y  [& E8 O  I  g& ^, \疾控各个科室人员做的事情不一样,有检验的,也有环境和职业监测的,还有防病的如:慢病科和应急办,地方 ...

+ b/ C+ y  N& V7 U3 I呵呵,谢谢哦。7 F5 v' F$ I( Y+ `) O2 b1 B
因为一直有同学说疾控的工作清闲,我总觉得大家学了5年,或者8年出来,要是总这么闲,多对不住这些时间。我们公卫人的任务就是预防疾病,促进健康嘛,我应该没有太理论化吧,呵呵。

头像被屏蔽
/_ˊ尛颖丶 发表于 2011-8-18 19:13:44 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
/_ˊ尛颖丶 发表于 2011-8-19 09:49:34 | 显示全部楼层

楼主| 公卫人120 发表于 2011-8-20 22:49:09 | 显示全部楼层

" z+ h* {- e: t( Y" b: x所有表情都被你发完了,是何感受?

头像被屏蔽
/_ˊ尛颖丶 发表于 2011-8-21 18:41:38 | 显示全部楼层

epiman 发表于 2011-8-21 19:28:21 | 显示全部楼层
/_ˊ尛颖丶 发表于 2011-8-21 18:41
! p' W; J: q% A% z* D. x6 r: N我有发言权,表情表示我的心情,谁规定非要用文字的,歧视文盲吗??你没那权利
/ R2 c5 @6 L  t+ g8 r
你可以再那样发一次表情试试后果

头像被屏蔽
/_ˊ尛颖丶 发表于 2011-8-21 19:42:43 | 显示全部楼层

epiman 发表于 2011-8-21 19:48:28 | 显示全部楼层
/_ˊ尛颖丶 发表于 2011-8-21 19:42
' i6 @8 N$ |: F: ]我只想说,你牛逼,我惹不起。可以不??我想请问你,什么样的评论才是符合要求的,我有扰乱秩序吗?你不 ...

2 j3 @6 z: N0 o* v( i! `! t0 D
; m8 K  ^/ O+ o" d不是管理员牛逼,而是管理员智商太低,实在看不懂您所谓的两条纯表情回帖是表达啥意思。8 w* p; `4 z+ Z! N
楼上能稍微解释一下吗?是后现代派还是朦胧派?
7 s% Z3 M7 j# A, z2 r权利还没有乱用,不然你的回帖大家早看不到了。

头像被屏蔽
/_ˊ尛颖丶 发表于 2011-8-21 20:17:04 | 显示全部楼层