公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shapper

[讨论] 坛子里有没有从事健康教育的朋友,交流一下心得吧!

网名 发表于 2012-7-12 15:39:22 | 显示全部楼层
支持楼主

米冉 发表于 2012-9-25 23:27:59 | 显示全部楼层

! S" T' G. z5 G" }* w7 }8 t同感,刚毕业进的健教,最近爱牙日想要搞个活动,领导让在群里说下就好,可根本没人搭理吖,医院、社区配合度太低,就算你把东西送到她手里,她还说她不会、看不懂。人不熟,理都不怎么理你。上面宣传资料发下来,总共才几十套,却要求做1次室外宣传活动就发2000份,去加印领导又不批,哎。。。。。基本流于形式。# b6 B5 J+ v9 t4 y
可领导不管,钱不给,事要做漂亮。

lovefamily5 发表于 2013-2-10 23:21:30 触屏版 | 显示全部楼层
303574219 发表于 2011-7-15 11:17 经费不落实很难搞出创新,不过当地政府思路很重要,比如健康城市的建设,很大推动了健康教育,可参考首个健 ...
, ^/ C7 v+ E2 S, v9 p
唐山有健康教育馆?如今健康教育有地理优势吗

liufamg 发表于 2013-5-27 09:07:53 | 显示全部楼层
搞健康教育~还怕花钱~~还要搞特色,搞政绩~~开玩笑

歌舞 发表于 2013-7-17 08:12:07 | 显示全部楼层
上海社区健康教育工作者的一句话:为什么上级领导们不下来看看实际情况再布置工作呢?

楼主| shapper 发表于 2013-7-17 11:01:24 | 显示全部楼层
歌舞 发表于 2013-7-17 08:12
# V7 |# m/ Q. [1 x# h上海社区健康教育工作者的一句话:为什么上级领导们不下来看看实际情况再布置工作呢?
& U) H* x& E8 W. R7 h" [1 v( z
即使下来了也看不到真实的情况,其实实际情况领导很清楚,屁股决定脑袋。