公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷雨夜

[面试] 女生面试着装一定要穿高跟鞋和裙子吗?还有化淡妆之类的

楼主| 冷雨夜 发表于 2011-6-10 12:14:08 | 显示全部楼层
8 {& U: [: K# y
呵呵,就是,谢谢指教!

zuozheng0306 发表于 2011-6-10 16:40:15 | 显示全部楼层
最好是花点淡妆,对考官的尊重。因为现在的事业单位面试越来越规范了,和公务员的差不多
) t5 T/ q0 U8 {- P还有能穿正装最好,不过也不能穿的太随意

楼主| 冷雨夜 发表于 2011-6-10 20:54:46 | 显示全部楼层
zuozheng0306 发表于 2011-6-10 16:40 " T5 M7 \: D$ U3 t5 [( ~! }+ Y& s! x
最好是花点淡妆,对考官的尊重。因为现在的事业单位面试越来越规范了,和公务员的差不多
* \  v+ `# |/ s/ x4 B* i还有能穿正装最好 ...
: d" R* d9 D9 K, I. a: Q/ d
谢谢谢谢,感激不尽!

chengping0126 发表于 2011-6-11 10:35:13 | 显示全部楼层
sixiang5513 发表于 2011-6-6 21:46 & Y, T9 u) h5 M7 r: I- E( s
穿得稍微正式一点就好了,同事都是穿的很随意的,突然要是那天有人穿的很正式大家都会觉得奇怪

( M$ c) l" S/ W7 S) f$ M3 d8 g4 s哎,有次面试我就一般着装去了,感觉还算是比较正规;但是看到同学们的正式装束,我立刻感觉自己太随意了

小二驴子 发表于 2011-12-23 19:53:58 | 显示全部楼层
chengping0126 发表于 2011-6-11 10:35
' N9 I3 y) ?+ E3 U& V/ E& N哎,有次面试我就一般着装去了,感觉还算是比较正规;但是看到同学们的正式装束,我立刻感觉自己太随意了

$ Z9 t5 H1 D% I' b" @* c深有体会,一比较,就觉得可那个了。。。

summerwinter 发表于 2011-12-25 18:43:07 | 显示全部楼层
我觉得装不一定要化,但是正装肯定是要穿的

maxianfu 发表于 2011-12-26 08:42:37 | 显示全部楼层
着装利弊与否关键是看与本人气质相符与否,所谓的“着正装必须配正气”,就是身穿正装还要有自信,微笑,礼貌,不卑不亢的气质(不管你是什么性格,这个可以练出来的),说白了就是“表里如一”,如果相得益彰,往往会起到事半功倍的作用,这点我深有体会,建议着正装,化淡妆,练气场,配正气。

椰子 发表于 2011-12-26 20:46:35 | 显示全部楼层
正装是最保险的衣服 如果你不知道到时候穿什么的话

嗨绵 发表于 2012-1-20 16:25:15 | 显示全部楼层
我也正在纳闷呢,该怎么穿

xuyuling58 发表于 2012-5-8 17:01:31 | 显示全部楼层
夏天穿什么呢