公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 女生面试着装一定要穿高跟鞋和裙子吗?还有化淡妆之类的

冷雨夜 发表于 2011-6-5 11:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想请教一下各位前辈:女生面试着装一定要穿高跟鞋和裙子吗?还有化淡妆之类的,谢谢!
epiman 发表于 2011-6-5 11:41:10 | 显示全部楼层
淡妆是表明你比较重视,仅此而已

楼主| 冷雨夜 发表于 2011-6-5 12:03:41 | 显示全部楼层

iodine 发表于 2011-6-5 14:56:57 | 显示全部楼层
男生面试很多穿西装的,但很多女生面试都不穿正装的,正常着装就可以吧

楼主| 冷雨夜 发表于 2011-6-5 16:42:20 | 显示全部楼层
iodine 发表于 2011-6-5 14:56
* f' M  i) `. \( y1 K5 T男生面试很多穿西装的,但很多女生面试都不穿正装的,正常着装就可以吧

; m* d2 [$ B' s7 [5 b9 ~4 I$ `% M非常谢谢你!~~~~~

sixiang5513 发表于 2011-6-5 17:37:28 | 显示全部楼层
上班都不化妆,面试干吗化妆?
) u+ l6 R3 `4 i; B: ?7 u

楼主| 冷雨夜 发表于 2011-6-5 20:19:13 | 显示全部楼层
sixiang5513 发表于 2011-6-5 17:37
1 {5 F4 D+ n9 M( Q* ?上班都不化妆,面试干吗化妆?
  M  ]8 [) Z, ^# d
据说是着装技巧之一,对考官的尊重吧,我也不知道啦!有点郁闷!

WWY2009 发表于 2011-6-5 21:25:06 触屏版 | 显示全部楼层
衣着要得体,当然正装最好了,黑皮鞋,有点跟的。能化装最好了,不会化的话去店里

sixiang5513 发表于 2011-6-6 21:46:48 | 显示全部楼层
冷雨夜 发表于 2011-6-5 20:19 ' o! s  c" \' M. k" y- f  h
据说是着装技巧之一,对考官的尊重吧,我也不知道啦!有点郁闷!
5 N/ e1 t1 A  M" I6 R4 H% t1 {0 c
穿得稍微正式一点就好了,同事都是穿的很随意的,突然要是那天有人穿的很正式大家都会觉得奇怪

楼主| 冷雨夜 发表于 2011-6-10 12:13:05 | 显示全部楼层
WWY2009 发表于 2011-6-5 21:25 7 ]2 o0 x$ q/ c- @( z( a; G# q6 J
衣着要得体,当然正装最好了,黑皮鞋,有点跟的。能化装最好了,不会化的话去店里

0 x+ {( f7 c  T5 K9 V谢谢,谢谢指点!