公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华08yf

公卫考研的所有专业中哪个最好就业?流统

zhoufuming2008 发表于 2012-11-20 09:27:18 | 显示全部楼层
这就要看你考研的目的了 ,如果是为了三年后的就业,那么流行病和统计专业应该会好点,因为就业面比较宽,如果不仅仅是为了三年后的就业,就是说三年后想继续深造的话,那么其实每个专业都还是可以的 ,比如毒理,职业卫生,环卫等,在国外是比较吃香的,

ωō_想伱_| 发表于 2012-11-27 21:38:33 | 显示全部楼层

lingjiang 发表于 2012-11-27 23:31:53 | 显示全部楼层
ωō_想伱_| 发表于 2012-11-27 21:38
' W1 y% {0 r  o1 ~: s/ P' B: h: T我14年考,暂定想考回家,你呢?

7 Z. ~; L! H' H! J; W# E% O2 K, Q喔   我也是14年考   现在在哪里呢

wlh1989 发表于 2012-11-28 14:16:50 | 显示全部楼层
; v# S' ~1 Y1 p. P
lingjiang 发表于 2012-11-27 23:31
# \/ y) y9 H. [! s9 S# b. i, P3 M* P# m喔   我也是14年考   现在在哪里呢

1 l5 m) z# x/ a4 K* x# {$ c# d9 w. Z3 o& C: J
这有个也是14年的 都想考哪啊!274444196 加群吧 刚刚建的

公卫李宅南 发表于 2013-3-12 15:59:06 | 显示全部楼层
流统的就业广?除了疾控还能去哪呢?

我爱椰汁吼吼吼 发表于 2013-3-12 20:52:04 | 显示全部楼层
红黑心1899 发表于 2012-5-9 23:11
$ f% s7 W- U5 }9 z6 I" M8 V3 k4 K流统就业面相对宽一些,但是就业情况就不好说了,比如今年我就觉得社会医学与卫生事业管理专业就业比流行病 ...

/ U5 k6 E9 f  [8 \+ a* ~可以仔细说说嘛 社医的毕业都可以做什么啊 我正准备考这方面的研究生呢 嘿嘿

343843767 发表于 2013-3-23 16:21:46 | 显示全部楼层
14年考研的有木有,大家都好迷茫,不知道将来要干什么。我们老师讲干咱们这一行的还有性别歧视,闹哪样嘛!!!是不是没救了!!!求指点!!!

Cathy坤 发表于 2013-3-27 20:56:58 | 显示全部楼层
343843767 发表于 2013-3-23 16:21 , e2 u# m6 W5 g
14年考研的有木有,大家都好迷茫,不知道将来要干什么。我们老师讲干咱们这一行的还有性别歧视,闹哪样嘛! ...
/ n7 X  H& r' w* ~) j3 w" ~
同14年考研的啊~~大家有木有想好考哪个学校啊~好纠结~

343843767 发表于 2013-3-30 23:59:35 | 显示全部楼层
Cathy坤 发表于 2013-3-27 20:56 + e/ W0 d; }( \" J, S' i* k
同14年考研的啊~~大家有木有想好考哪个学校啊~好纠结~
. u8 Z2 d5 N8 ^% \- J
亲,你有想好考哪个学校么?

blair416 发表于 2013-4-6 19:52:04 | 显示全部楼层
xiangyang 发表于 2011-8-14 15:31 " k) g* {/ {& h3 x+ K9 W1 P/ a2 u) O3 A
应该说流统专业比较好就业,这么说吧,各个单位、企业流统专业的就业前景都比较好。' L; o. Z+ a, ?$ a4 F
但是学其他专业的也不 ...

* S) e! O3 q' F+ `" `# }14年准备考职卫了~借鉴借鉴

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-5-21 19:37 , Processed in 0.098217 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCached On.