公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

公卫考研的所有专业中哪个最好就业?流统

华08yf 发表于 2011-6-3 12:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公卫考研的所有专业中哪个最好就业?流统?
binbinbutterfly 发表于 2011-6-4 09:56:36 | 显示全部楼层
职业卫生、毒理之类的我觉得也都行,不只是流统

leoshine 发表于 2011-6-5 13:43:51 | 显示全部楼层
怎么都不支个招啊????师兄,师姐哪去了?????????

高傲的过去 发表于 2011-7-13 09:19:31 | 显示全部楼层
哪个都不错,就看你自己的爱好,更喜欢哪个方向而已

xiangyang 发表于 2011-8-14 15:31:57 | 显示全部楼层
应该说流统专业比较好就业,这么说吧,各个单位、企业流统专业的就业前景都比较好。$ N+ |- Y, z( _5 g$ u
但是学其他专业的也不错,只是就业的面比较窄,我是学职业卫生的,可以进职业卫生评价等待遇比较好的企业,也可以进疾控一些事业单位,可以考公务员进安监局、出入境等,关键是看自己的兴趣,而且一定要在自己毕业时,确信自己能在自己专业内有所成就。

谢谢分享~~  发表于 2013-1-22 21:40

评分

南昌大学预防人 + 5 赞一个!

Woyaoliuji11 发表于 2011-9-24 11:05:55 | 显示全部楼层
流统,然后职卫也挺好,还有环卫,自己兴趣也很重要,专业再好,你没兴趣能学好吗,慎重抉择

楼主| 华08yf 发表于 2011-9-24 15:35:59 | 显示全部楼层

5 c& h# ~- S  @7 |4 ]0 @  K  G呵呵,谢谢,我比较喜欢流统,觉得其他方向有些枯燥吧,现在大致定下这个方向了

跟着兴趣走就好~~  发表于 2013-1-22 21:41

czzlxl 发表于 2011-9-28 19:49:40 | 显示全部楼层
应该是流统就业最好了

需要流统 的单位多些~  发表于 2013-1-22 21:42

ωō_想伱_| 发表于 2011-11-20 12:12:46 | 显示全部楼层
公共事业管理的好就业不?& g2 ^+ v4 D- j# d' V, I4 o

章鱼丸子小姐 发表于 2012-1-25 13:37:51 | 显示全部楼层
xiangyang 发表于 2011-8-14 15:31 , x# m5 p4 |8 s6 g3 a- g5 F
应该说流统专业比较好就业,这么说吧,各个单位、企业流统专业的就业前景都比较好。  q% g7 x$ H8 }! l, F
但是学其他专业的也不 ...
( ?7 L6 y- r/ v% P5 D  G0 Z5 |
请问师兄“职业卫生评价等待遇比较好的企业”这些应该不好进吧?就算要进,名额肯定少的很吧?需要考试不?或者什么证书?能谈谈这个的待遇问题么??谢谢了哈!!

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-5-22 09:33 , Processed in 0.080295 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCached On.