公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米来西

[转载] 失恋了,求安慰i····幽默一下,立志做论坛最水的笑话贴······

楼主| 米来西 发表于 2011-5-26 07:33:28 | 显示全部楼层
话说某个公司原先组织旅游,发生车祸死了一片,原先单位配的电脑就给了别人用。
1 F# [! s% P, v8 |& @$ {& q5 ~; ?# a: E某天晚上,加班ing,电脑出了故障,给负责技术的同事打电话求助。同事说干脆用QQ给我远程控制一下。
# ^8 x4 D: y6 W* e3 B+ g远程之后,就去了个厕所
7 B0 O' M- j5 e+ e+ J谁知道领导也没走,看到办公室有光,进来一看,看到电脑屏幕上,鼠标指针颤颤巍巍地自己不断打开一个又一个文件夹,立马产生了那个逝去的同事又“回来”的错觉,等回到办公室,看到领导的手都是颤抖的,脸色煞白。。。。。
- l: O, e) o3 z$ o1 H- n4 d领导开始病了,后面几天都没来上班,后来···领导的电脑也开始被其他人远程了····

楼主| 米来西 发表于 2011-5-26 07:35:36 | 显示全部楼层
老婆怀孕了,问其丈夫男孩好还是女孩好?丈夫无奈地放下拖布:“女孩好,做女孩时全无烦恼;做女朋友时可以无理取闹;做老婆可以很刁,哎做女人真好!

qiuyaoming 发表于 2011-7-30 17:34:07 | 显示全部楼层
米来西 发表于 2011-5-26 07:28 $ w! E" z7 Q5 D5 J& Y0 G/ m2 E
赵敏喜欢上张无忌是从俩人一起落入密洞开始的,殷素素和张翠山决定永不分离是从共赴冰火岛开始的,杨过小龙 ...

; p$ G' h0 F* `  [$ `# ]这个太经典了。

果冻 发表于 2011-8-3 16:58:01 | 显示全部楼层
楼主真给力 一个人翻页成这样!!!

奈何 发表于 2011-8-3 17:42:53 | 显示全部楼层
果冻 发表于 2011-8-3 16:58
6 t1 s  u2 E9 n/ T, s楼主真给力 一个人翻页成这样!!!
1 B5 N- e' F9 X9 }1 T* u/ p5 {
头像不错哦~~

楼主| 米来西 发表于 2011-8-4 09:55:01 | 显示全部楼层
晚上在火车站,见一黑人小伙子买车票,这丫英语汉语都不行,只见他比划:呜轰隆轰隆……No;呜…轰…隆…轰…隆……Yes。" S, N8 Z. c+ M3 F
售票员点头:哦,不要动车要慢车。
+ ?: ^" X" A! V# b黑人拿票,泪流满面····" }; [7 \# u0 q. m9 T) g# T3 e' o
ps:你们懂得····

楼主| 米来西 发表于 2011-8-12 08:35:50 | 显示全部楼层
想起一个笑话:一对男女晚上不得已同睡一个房间,女的划了条线并警告男的:过线的是禽兽! & D5 x) s/ A+ Z
第二天女的发现男的真的没过线,立刻打了男的一个耳光:想不到你居然连禽兽都不如!

楼主| 米来西 发表于 2011-8-12 08:39:29 | 显示全部楼层
有一老大爷,冬天出门被一堆牛粪给绊倒了,他以为后面有人呢,怕被看到没面子就赶紧说:赶不上年轻的时候喽。然后马上爬起来,回头一看没人,接着就说年轻时候也这个味

楼主| 米来西 发表于 2011-8-12 08:46:36 | 显示全部楼层
一个年轻人正在努力想向心爱的女孩表白心迹。
& r" v  u5 Y; Y0 A8 ~* J! D“虽然我没有比尔那么富有;9 a6 E" N* W( P# R  {7 y
虽然我没有比尔所拥有的豪华住宅和汽车;2 X3 O0 G9 ^! S' F* ~& L
虽然我不能像比尔那样能为你买漂亮的钻石和珍珠。: g0 A2 S- d% k2 {4 d' d
但我爱你。”
$ F5 P% J1 j6 S' s女孩说:“比尔结婚了吗?”

楼主| 米来西 发表于 2011-8-12 08:48:11 | 显示全部楼层
某一年夏天的某个周末,我和我BF还有一群朋友准备出去唱KTV,晚上10点过去已经没有包房了,前台小姐说要不唱午夜的,12点开始,给你们预定,而且也便宜,我们那群夜猫子就决定通宵了。% O/ F9 }) N" h7 V* d' d; S
因为还有2个小时,晚上也凉快,我们就在一个开放式公园的花坛边聊天,我和我BF还有另外一个男性朋友并排坐着,我坐左边,我BF中间,右边是另外一个男性朋友,这时候跑来个小MM,手里拿了一把玫瑰花,他看了看我们3个,于是对着我BF说,哥哥买朵花给JJ吧,我BF刚想拒绝,谁知右边的那个男性朋友突然抱着我BF的胳膊,撒娇状的说了句“买一朵吧,人家想要嘛”
; h% q( R, U4 F' A1 G) h接着,整个世界安静了2秒,然后看到那个小MM的眼角抽搐了几下,默默的走掉了,当时我们一群人差点笑的没趴下来。
3 J) J+ J+ u" y  v( x