公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 失恋了,求安慰i····幽默一下,立志做论坛最水的笑话贴······

米来西 发表于 2011-5-20 09:25:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  H+ ^8 f( z) q8 w
8 G4 p% t" F6 A1.常在厨房走,哪能不切手!
/ E9 o( P* O# [( M/ J' r2.我身材挺好,肥而不腻!
1 E& r4 u7 o+ \7 R$ t3.没有癞蛤蟆,天鹅也会寂寞!
5 e7 ^: c- v3 ]4 R5 R4.我是光棍我可耻,我为国家浪费纸!!!!!   嘿嘿···你们懂得·····
9 _5 o$ m: S1 k- M' D6 H2 t5 s4 _5.要不是坛主说不能乱扔垃圾,我早把你扔出去了!!
 楼主| 米来西 发表于 2011-5-20 09:27:13 | 显示全部楼层
理科男生和女友对话 8 T; g7 R0 F* F( S5 w. \+ H
女:“我是你的神马?”0 w# ^- c8 `+ a% Z" F) Z
男:“你是我的公式啊!”
! I+ l. U" x* W6 z$ \- W* E) v女:“啊?原来我是公式啊。。。”. c4 w8 \; Q  }0 U- `% y% j7 _
男:“这样子··我就可以把你推导了!

楼主| 米来西 发表于 2011-5-20 09:29:39 | 显示全部楼层
某天某坛主和我招来一辆出租车。坛主问司机:“去EPI-MAN大厦多少钱?”   
: l0 p$ G! `) K# [; ^6 c5 C/ d, j/ @司机:“十元。”    5 z; H0 Y8 d3 S+ j
他又问司机:“同他一起去呢 ?”) h: s3 A5 _) m% c- z3 u1 q. j
司机:“也是十元。”   
; E0 @4 R7 x; m接者,某坛主对我说:“我早就对你说过,你一文不值!”

楼主| 米来西 发表于 2011-5-20 09:30:07 | 显示全部楼层
某天某坛主和我招来一辆出租车。坛主问司机:“去EPI-MAN大厦多少钱?”    ( T0 a0 d  g4 w& t& \% c
司机:“十元。”    9 l! z" Z, \( Q: m
他又问司机:“同他一起去呢 ?”
2 ^3 M" o- p- m) {8 H# N; X司机:“也是十元。”      O# `4 s" z- N+ M
接者,某坛主对我说:“我早就对你说过,你一文不值!”

楼主| 米来西 发表于 2011-5-20 09:33:06 | 显示全部楼层
—位年迈的校长,在给同学们讲演。过了几个小时,校长如梦初醒地说道:“我觉得很奇怪,为什么每次讲完一层意思,都听见两波式的鼓掌?后来,经过仔细观察,终于明白了,原来是专心听讲的人的掌声,吵醒了打瞌睡的人,所以引起了第二波的掌声。同学们我观察得对不对?”; o5 }) M" e+ ], I3 S5 h
校长话音刚落,全场哄堂大笑,又是一层两波式的掌声。
) r$ m) U$ G6 [9 `这时,校长也发出了笑声。他的笑声又引来了第三波的掌声。----你明白了吗??哈哈

楼主| 米来西 发表于 2011-5-20 09:35:15 | 显示全部楼层
刚打电话问某坛主在哪儿,答曰:“在麦当劳。”
) Y8 h) Y1 ]% `4 E8 {9 p4 G我说了句客气的套话:“嘿,哥们儿吃什么好吃的呢,我都闻到香味了。”
& u* H9 ~, I1 j$ W- H$ ?$ ?··回答:“正在卫生间排队呢!”

楼主| 米来西 发表于 2011-5-20 09:36:30 | 显示全部楼层
某次坐火车回家,旁边是一腼腆的美女,于是我热心搭讪道:“你好,你哪个大学的?”- K4 f0 W, j( {/ h/ h* d
“哦,你好,我是某某医科大学的。”6 s& R2 @  o, J# m
哈哈,成功搭讪!% e& Y  b3 }% T' D
于是附和道:“哇,原来你是白衣天使啊,那我以后看病就去找你喽。”& d9 x5 ^: c6 K/ i5 T5 S1 c
美女回答:“我是法医……”

太郎飞飞 发表于 2011-5-25 18:36:32 | 显示全部楼层

楼主| 米来西 发表于 2011-5-26 07:28:14 | 显示全部楼层
赵敏喜欢上张无忌是从俩人一起落入密洞开始的,殷素素和张翠山决定永不分离是从共赴冰火岛开始的,杨过小龙女深深相爱是在古墓里培养出来的,王语嫣决定跟随段誉是从枯井中开始的。7 q$ G: A, S! k8 b
这些故事告诉我们:孤男寡女共处一室是追MM必杀技!

楼主| 米来西 发表于 2011-5-26 07:28:46 | 显示全部楼层
一日理发过后,在女生楼下碰到好友,好友说“吆,小伙,今天很精神啊”; j, ~- Y* j% F# h! x5 I
我笑着说“没有,只是剪了个酷头而已!”2 B8 ~, z, A% v9 h* ^
话音刚落,二楼一女生探出头来冲我大叫“谁拣了裤头???拿出来看看是不是我丢的那个。”